Опубликовано 29 Июль, 2021 - 13:22

1590 руб

Привет всем читающим меня!

Семилетие сына в этом году отмечалось очень тематически. Украшения, наряды, аниматор и почти все подарки - по вселенной игры Mincraft. Маленький, но крутой светильник Paladone Minecraft Creeper Light как раз был одним из презентов на ДР:

Светильник Крипер Minecraft Paladone

Купили вот тут - интернет-магазин sbermegamarket

Цена - 1590 рублей, но мы ещё списывали за покупку бонусы "Спасибо" от Сбера.

Упакован светильник мило и весьма подарочно. Фанат игры точно будет в восторге (собственно, уже проверили - не ошиблись)).

Светильник Paladone Minecraft Creeper Light

Через прозрачное окошко заранее видно, как будет выглядеть светильник.

На задней стороне коробки картинками показана полная коллекция серии - к Криперу можно докупить остальных героев Майнкрафт: Стива, Алекс или зомби.

Светильник Paladone Minecraft Creeper Light

Я была уверена, что любой из представленных на коробке светильников очень порадует сына, но выбрала всё ж Крипера.

Упакован он внутри хорошо. Не болтается по коробке. Сверху и снизу зафиксирован прозрачными пластиковыми формами:

Давайте его достанем!

Это зелёное непонятное существо - один из самых узнаваемых символов Майнкрафт. Возможно, его узнают даже тот кто сам не играл. По крайней мере я каким-то образом была знакома с ним задолго до того, как мой ребёнок вообще начал играть в видеоигры.

Крипер (от англ. Creeper, от слова to creep — «ползать») — зелёный, практически бесшумный моб-камикадзе. При приближении к игроку на небольшое расстояние начинает шипеть и взрывается спустя 1,5 секунды.

Светильник Paladone Minecraft Creeper Light

Можно сравнить светильник с оригиналом из игры. Светящийся Крипер от Paladone выглядит более няшно, конечно)) Он такой чибик - большая голова, тельце поменьше, в целом миленький.

Creeper из игры vs. светильник Paladone

Вся фигурка пластиковая, так что можно не переживать, что при падении он разобьётся на тысячу зелёных осколков, как сделало бы стекло. Вот светильник Крипер со всех сторон:

Светильник Крипер Minecraft Paladone

Принт мордочки и квадратиков очень чёткий, всё качественно и аккуратно. Что, собственно, и ожидалось от оригинальной лицензированной продукции. Это ж не Алиекспресс.

Светильник Paladone Minecraft Creeper Light

Работает от 2х мизинчиковых батареек. К сожалению, в комплекте к светильнику их не было. А я так люблю, когда фирмы об этом факторе сами беспокоятся)) Так что если покупаете в подарок - не забудьте заранее поставить, чтобы одариваемый смог сразу порадоваться на 100%.

Светильник Paladone Minecraft Creeper Light

Батарейки прячутся за крышкой с винтиком. Это очень хорошо. Не люблю, когда эти отсеки просто захлопываются, мне нужна надёжность.

Включается кнопочкой на задней стороне подставки:

Светильник Paladone Minecraft Creeper Light
Кнопка нажимается легко. У ребёнка точно проблем с включением не будет.

Ну а теперь самое интересное - как светится Крипер?

Очень мягко:

Светильник Paladone Minecraft Creeper Light

В основном у него светится туловище. Наверное, это сердце Крипера)) Голова более заметно подсвечивается только в полной темноте.

Светильник Paladone Minecraft Creeper Light

Полноценной лампой его не назвать точно. Это небольшой ночничок, который может жить у кровати ребёнка, чтобы спать было не страшно. Такой свет точно не помешает видеть сны. К тому же зелёный цвет - очень успокаивающий. Вот Крипер сидит на боковинке кушетки, где спит сын:

Светильник Paladone Minecraft Creeper Light

Свет распространяется на очень небольшую область, Увидеть что-то дальше своей подушки вряд ли получится. Но мы на большее и не рассчитывали)

Главное - светильник тематический, с обожаемым персонажем, да ещё и коллекцию уже имеющихся Криперов нам пополнил!

Коллекция Криперов

Сын был очень доволен получить такой подарок. Он обожает Minecraft и к светильникам тоже неравнодушен. Уверена, такой светящийся Крипер порадует фаната Майнкрафта любого возраста - хоть ребёнка, хоть взрослого. Хоть мальчика, хоть девочку. Да, у сына есть подружки, которые тоже играют в эту игру! Ну а светильник качественный, красивый, оригинальный и не очень дорогой. Не могу его не порекомендовать!

Светильник Paladone Minecraft Creeper Light

Достоинства
  • Качественный
  • Лицензионный
  • Мягкое свечение
  • Нравится ребёнку
  • Стильный
Kapituрекомендует
прикольный
Очень странная вещь.
29.07.2021
Интересненькое, даже мне как не играющего человеку в майнкрафт, очень даже понравился. Я бы такой даже себе купила, когда одна остаюсь светильник всегда полезен
он шикарный ❤️
О, какая крутотень!)))
Он и правда занятно смотрится
Забавный
29.07.2021
Оформление классное, сын бы оценил. Только светит слабовато.
29.07.2021
Очень классно выглядит, у меня тоже сын болеет Мейнкрафтом, у нас дома полно вещиц этой тематики 😁
29.07.2021
Чего только не сделают для любителей майнкрафта)
Меня немного пугает он 🙈
Майнкрафт прям очень многие любят, а я совсем не понимаю 😀
29.07.2021
Дети сходят с ума по Minecraft и светильник мне понравился,а вот ценник не особо гуманный, но тут скорее за качество и популярность платишь.
Классный)
29.07.2021
классный подарок для любителей игры
Какой классный! 😎
29.07.2021
Очень классный! Мои уже переболели, но раньше были бы просто счастливы получить такой.)))
29.07.2021
Мой бы сын от такого подарка был в восторге) фанат майнкрафта
Какой симпатяга 😂
29.07.2021
Необычный светильник, но интересный))
29.07.2021
Мои мальчишки бы точно обрадовались такому светильнику!
29.07.2021
Сын одно время фанател от Майнкрафт, думаю, в такой период такой светильник был бы лучшим подарком.
интересный светильник
30.07.2021
никогда не играла в майнкрафт, но много слышала об этой игре
классный светильник )
Классный светильник ❤️
Веселенький! 😄👍🏻🌺
30.07.2021
Не могу определиться, как это выглядит: жутко или прикольно 😁
Крутой, дети оценят
Выглядит очень здорово!
30.07.2021
Оригинальный светильник! Для любителей Майнкрафта самое то.
смотрится необычно, креативно!
02.08.2021
Какой необычный светильник))
03.08.2021
О, мой сын был бы в восторге! Любит всех этих чудиков...
10.08.2021
Прикольный светильник. Любой бы мальчишка был бы в восторге
11.09.2021
Какой классный ❤️