Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 16:45

Приветики мои дорогие!

Из серии "Лицо без проблем" у меня уже есть грязевая маска для лица (5 баллов из пяти) и локальное средство от прыщей (на четвёрочку).

Данному гелю для умывания я бы в сравнении с остальными средствами из этой серии поставила десятку, так как для себя не нашла ни единого минуса, только плюсы.

Старый дизайн.

Новый дизайн флакона

Моё знакомство с ним началось так, гуляя по супермаркету я вспомнила, что у меня закончился гель для умывания и на глаза попался этот, цена была примерно 50-60 руб., я подумала что наверное 150 мл за такую цену будет чем-то не очень хорошим, а еще и может подсушить кожу (так как многие гели для проблемной кожи именно сушат ее). Но вспомнив, какая отличная была маска из этой серии, я рискнула и как оказалось не зря.

Плюсы:

1. отлично умывает кожу и смывает макияж (водостойкий не пробовала), не сушит и не стягивает кожу лица, тоником после него не пользуюсь, нет необходимости.

2. запах еле уловимый, ненавязчивый, очень приятный, пахнет какой-то свежестью.

3. недорогой до 60-ти рублей, правда смотря где покупать:)

4. ощущение на лице после геля очень приятные.

5. подсушивает прыщики, но не саму кожу.

6. консистенция

Консистенция.

Вообще у меня после покупки гелей для умывания такое желание, скорее допользовать и купить другой, а с этим гелем такого нет, уже использовала несколько упаковок, периодически покупаю и другие марки, но всё равно, возвращаюсь к нему.

Есть и минус, но для меня он не существенен, неудобная упаковка это раз и крышка, которую очень сложно открыть, я по началу чуть ногти не сломала, НО, пришлось мне перелить этот чудесный гель в другую, удобную тару, от другого геля:)) Я считаю так, лучше уж средство будет хорошим, а тара не очень, чем чаще бывает так, что упаковка супер красивая и удобная, а средство в ней так себе. Всем удачи в поиске своего геля для умывания:)

Достоинства
  • Быстро снимает воспаления
  • Хорошо пахнет
  • Хорошо удаляет макияж
  • Эффективный
Недостатки
  • Очень неудобная крышка
Космонюхательрекомендует
Хороший отзыв!