Опубликовано 24 Март, 2016 - 18:41

Получила очередную книгу с лабиринта "Лизелотта. Операция клад" Александра Штеффенсмайер.

Книга сразу бросается в глаза своими яркими иллюстрациями. Качество печати отличное, твёрдая обложка, бумага плотная, яркие картинки, формат книги превосходный. Размер книги 270х230мм, всего 32 страницы. Книга рассказывает об истории весёлой,забавной почтовой корове Лизелотте. Она помогает почтальону разносить посылки, и в один прекрасный день на дне посылки находит карту. Весёлая корова со своими друзьями отправляются на поиски клада. Но это оказалось нелегким приключением. Текста немного,но его достаточно чтоб обрисовать приключение весёлой коровы, в этом кстати очень помогают и изображенные картинки. Иллюстрации яркие, есть много интересных деталей, много нарисовано мини сценок ,происходящие на фермерском дворе, их можно долго рассматривать. Книга читается легко и просто.

Книга о забавной корове Лизелотте позитивная,весёлая, с удовольствием рекомендую эту необычную книжку с такими веселыми, яркими иллюстрациями,которые увлекут любого ребёнка!

Достоинства
  • Красивые иллюстрации
  • Легко читается
  • Удобный формат
  • Хорошая печать
sphynksрекомендует
24.03.2016
Красочная книга, ребёнку должна понравится!
24.03.2016
Да сыну пока нравятся именно книжки музыкальные и с яркими картинками!
06.01.2021
Для первоклашек подойдёт! Книгу иллюстрировал сам автор. Нам с сыном очень понравилась!