Опубликовано 1 Март, 2016 - 15:43

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня я хочу рассказать о льняном чудо-масле "Славянка Арина"

Стоит масло 90 руб. за 200 мл. Покупала в супермаркете "Пятёрочка". Изготовлено масло в Новосибирске ООО "Компас Здоровья". Масло не рафинированное и является источником ненасыщенных жирных кислот. Их содержание гораздо выше, чем в оливковом и из этого следует, что льняное масло гораздо эффективнее. По этой причине я и перешла на него пол года назад.

Масло на вкус очень специфическое и не каждый сможет его употреблять в пищу. Но, если относиться к этому продукту: "не довольствия ради, а для здоровья", то вполне можно и свыкнуться с его горьковатым привкусом и не самым аппетитным ароматом. Я не употребляю масло в чистом виде, а заправляю им салат "Щётка". Очень полезный салат, стараюсь не "прогуливать" и есть его каждый день. Готовится он из сырых продуктов: морковь и свекла. Натираем всё на мелкой тёрке (по вкусу можно добавить ещё и сухофрукты) и заправляем одной чайной ложкой льняного масла. Салат получается очень сладкий и вкус масла в нём практически не ощущается.

Обязательно попробуйте этот салат, ваш организм будет очень вам благодарен ;)

Масло упаковано в пластиковую бутылочку, как и первое, купленное мной на пробу.

В стеклянной таре мне, увы, пока не попадалось 😞

Про состояние кожи, волос и ногтей и организма в целом могу сказать: я каких-то явных изменений пока не увидела. А вот про грудь, тут да, я была честно говоря просто удивлена! 😊 За последние два месяца я отметила увеличение и сначала даже не связала это с употреблением масла, но так как других изменений в рационе не было, то факт остаётся фактом... и фактом очень приятным! 😊 Спасибо за внимание! Всем здоровья, а женщинам - пышных форм! 😊

Достоинства
  • Полезно для здоровья
Недостатки
  • Весьма специфический вкус
Николь234рекомендует