Всем здравствуйте!!!
Вот решила написать отзыв на все свои средства этой фирмы L`Occitane Fleurs de Cerisier L'EAU
Попал ко мне этот набор в виде подарка, прежде я об этой фирме не слышала. В наборе у меня был крем для рук, молочко для душа и молочко для тела.
Расскажу о молочке для душа)))
О фирме
И так фирма дорогая. Французского производства, заявлено, что натуральная.
Вешний вид
Бутылек небольшого размера, объемом семьдесят пять миллилитров. Мне нравиться дизайн средства, нежно розового цвета бутылочка, с серой крышечкой, на картинке девушка и цветочки, прям для меня для блондинки.
От производителя
Нежное молочко для душа при контакте с водой образует мягкую пену, которая деликатно очищает кожу, делая её гладкой и шелковистой. На коже остается лёгкий фруктово-цветочный аромат, который держится в течение всего дня.
Цена
На официальном сайте цена этого средства пятьсот рублей.
Мои впечатления
Что я больше всего боюсь, в выборе геля для душа, так это то,что они будут плохо мылятся, бывает нужно нанести его килограмм, что бы образовалась нормальная пена. А что же будет если это молочко, будет плохо пенится , за такие деньги, рука не поднимется наносить его килограммами, да и боюсь так на одно применение только хватит................
И так мылится хорошо, удивлена, пожалую тогда не на одно применение хватит.
Запах просто обалденный, парафинированный и очень пахучий. Аромат нежный и тонкий, цветочный, фруктовый.
Запах на теле остается и после душа.
Хорошо питает кожу, не стягивает и не сушит.
Подведем итоги
✔Хорошее средство, благоприятно влияет на кожу
✔Хорошо наносится
✔Обалденный запах, который остается на теле и после душа
Минус это цена, не все могут позволить столь шикарные средства.
маленький объем тоже минус, хорошего должно быть много.