Базами под тени никогда раньше не пользовалась, даже не задумывалась над вопросом, а нужны ли они 😂
Гуляя по ассортименту Интернет-магазина Asian Secrets или bbcream .ru совершенно случайно наткнулась на Перламутровую базу для тенейLook At My Eyes Pearl Shadow Baseот корейского брендаEtude House. Меня сразу подкупили многочисленные положительные отзывы девушек, а больше подкупило меня то, что многие любят использовать эту базу "Моно" - без последующего нанесения теней...
Она имеет легкий перламутровый отлив и сама по себе прозрачная. Я не любитель броских макияжей и ярких палеток теней, мне очень нравится когда глаза выглядят естественно и красок минимум. Я очень загорелась этой базой именно как самостоятельным средством...
В общем обо всем по порядку 😊
База под тени выпускается в объеме 2 г. и стоимость ее составляет 580 руб.
С нетерпением ждала посылочку... Получила, открыла - море, нет, ОКЕАН счастья))) Вот она моя Перламутровая база Look at my eyes.
Картонной упаковки никакой не было, малюсенькая баночка из пластика, с прозрачной крышечкой, которая плотно закрывается. На крышечке была фиксирующая наклеечка с логотипом Etude House.
На верхней крышечке название "Look at my eyes" - посмотри в мои глаза 😊 На нижней части срок годности, место производства и еще какие-то иероглифы. Информации минимум)))
Со странички продавца я взяла такую вот информацию о базе для теней:
Перламутровая база для теней Look At My Eyes Pearl Shadow Base от Etude House поможет создать идеальный макияж глаз.
Тени, наложенные поверх базы, не размазываются, не осыпаются, и макияж дольше остается свежим.
Цвет теней будет смотреться более ярко и эффектно, а матирующий эффект базы позволит предотвратить жирный блеск век.
Рекомендованный способ использования:
Кистью для консилера или теней нанесите нужное количество базы на чистую кожу век.
База для теней имеет не сухую сыпучую текстуру, как у обычных теней к примеру, а немного кремовую. Не знаю как правильно сформулировать мысль... - Проведя пальцем по палетке, на базе остались следы от прикосновения и тянулись они за движением пальца... текстура немного похожа на крем-пудру, но намного легче.
Если взять ее пальцем или кистью - она имеет светло-бежевый оттенок с перламутром. Растушевав ее база становится полностью прозрачная, придавая коже легкое перламутровое свечение.
Вот так выглядит мой "голый" глазик, не считая чуть накрашенных ресничек:
Заранее прошу прощения за неэстетический вид бровей 😊 хочу немного их отрастить и изменить форму))) Шрам на брови мне вечно ставит палки в колеса с выбором формы...
Тут глазик к нанесенной базой для теней, но тоненьким слоем:
База при дневном свете
Ее практически не видно, только на солнечном свете она немного играет перламутром. База хорошо выравнивает и сглаживает поверхность верхнего века. На нее очень легко накладываются тени.
Обычно теней у меня уходит немного больше, с базой же я нанесла их совсем чуть-чуть... Они очень легко распределились по веку и легли очень ровно, нет кусков и пятнистости...
База + тени при дневном свете
База + тени при комнатном освещении
Тени наложенные поверх базы действительно держаться в исходном состоянии намного дольше. Не осыпаются, не скатываются и главное не проваливаются в складочки века, что часто у меня бывает.
Без теней, с нанесенной базой "Моно" мне тоже очень понравилось. Глазик не блестит, веко выглядит матовым, немного осветлённым. Очень естественно и натурально.
Я очень довольна этим маленьким своим приобретением!!!
С удовольствием рекомендую Перламутровую базу для тенейLook At My Eyes Pearl Shadow BaseотEtude House.
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву!!! Хорошего Вам настроения 😉
Я пользуюсь тенями только на больших мероприятиях) Однако стойкость их очень актуальна! А вот, когда и на работу так красилась, то уже к середине дня готова была локти кусать, что тени скатываются. Мне бы тогда этот отзыв))