Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 15:44

Всем солнечный привет ☀

Базами под тени никогда раньше не пользовалась, даже не задумывалась над вопросом, а нужны ли они 😂

Гуляя по ассортименту Интернет-магазина Asian Secrets или bbcream .ru совершенно случайно наткнулась на Перламутровую базу для теней Look At My Eyes Pearl Shadow Base от корейского бренда Etude House. Меня сразу подкупили многочисленные положительные отзывы девушек, а больше подкупило меня то, что многие любят использовать эту базу "Моно" - без последующего нанесения теней...

Она имеет легкий перламутровый отлив и сама по себе прозрачная. Я не любитель броских макияжей и ярких палеток теней, мне очень нравится когда глаза выглядят естественно и красок минимум. Я очень загорелась этой базой именно как самостоятельным средством...

В общем обо всем по порядку 😊

База под тени выпускается в объеме 2 г. и стоимость ее составляет 580 руб.

Прямая ссылка на базу в Интернет-магазине - тут.

С нетерпением ждала посылочку... Получила, открыла - море, нет, ОКЕАН счастья))) Вот она моя Перламутровая база Look at my eyes.

Картонной упаковки никакой не было, малюсенькая баночка из пластика, с прозрачной крышечкой, которая плотно закрывается. На крышечке была фиксирующая наклеечка с логотипом Etude House.

На верхней крышечке название "Look at my eyes" - посмотри в мои глаза 😊 На нижней части срок годности, место производства и еще какие-то иероглифы. Информации минимум))) Со странички продавца я взяла такую вот информацию о базе для теней:

Перламутровая база для теней Look At My Eyes Pearl Shadow Base от Etude House поможет создать идеальный макияж глаз.

Тени, наложенные поверх базы, не размазываются, не осыпаются, и макияж дольше остается свежим.

Цвет теней будет смотреться более ярко и эффектно, а матирующий эффект базы позволит предотвратить жирный блеск век.

Рекомендованный способ использования:

Кистью для консилера или теней нанесите нужное количество базы на чистую кожу век.

База для теней имеет не сухую сыпучую текстуру, как у обычных теней к примеру, а немного кремовую. Не знаю как правильно сформулировать мысль... - Проведя пальцем по палетке, на базе остались следы от прикосновения и тянулись они за движением пальца... текстура немного похожа на крем-пудру, но намного легче.

Если взять ее пальцем или кистью - она имеет светло-бежевый оттенок с перламутром. Растушевав ее база становится полностью прозрачная, придавая коже легкое перламутровое свечение.

Вот так выглядит мой "голый" глазик, не считая чуть накрашенных ресничек:

Заранее прошу прощения за неэстетический вид бровей 😊 хочу немного их отрастить и изменить форму))) Шрам на брови мне вечно ставит палки в колеса с выбором формы...

Тут глазик к нанесенной базой для теней, но тоненьким слоем:
База при дневном свете
Ее практически не видно, только на солнечном свете она немного играет перламутром. База хорошо выравнивает и сглаживает поверхность верхнего века. На нее очень легко накладываются тени.

Обычно теней у меня уходит немного больше, с базой же я нанесла их совсем чуть-чуть... Они очень легко распределились по веку и легли очень ровно, нет кусков и пятнистости...

База + тени при дневном свете
База + тени при комнатном освещении
Тени наложенные поверх базы действительно держаться в исходном состоянии намного дольше. Не осыпаются, не скатываются и главное не проваливаются в складочки века, что часто у меня бывает.

Без теней, с нанесенной базой "Моно" мне тоже очень понравилось. Глазик не блестит, веко выглядит матовым, немного осветлённым. Очень естественно и натурально.

Я очень довольна этим маленьким своим приобретением!!!

С удовольствием рекомендую Перламутровую базу для теней Look At My Eyes Pearl Shadow Base от Etude House.

Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву!!! Хорошего Вам настроения 😉

Anechka1703рекомендует
22.11.2016
Нравится мне их декоративная косметика.)) Базами под тени пользуюсь не часто, но эта приглянулась.))
22.11.2016
Muñeca_Brava согласна с Вами! декоративная косметика у них не плохая...
23.11.2016
Я пользуюсь тенями только на больших мероприятиях) Однако стойкость их очень актуальна!
А вот, когда и на работу так красилась, то уже к середине дня готова была локти кусать, что тени скатываются. Мне бы тогда этот отзыв))
База просто отличная! Обращу на нее внимание 😊
23.11.2016
Все таки перламутр - не универсальное решение...хотя, в какой-то мере будет высветлять глаза если тени не перекроют полностью)
24.11.2016
Девчонки, спасибо за Ваше внимание!!!
05.06.2017
Отличная база 😎