Даже не знаю, выпускают ли сейчас этот блеск. Нашла его случайно, и не поверила своему счастью. По идее он уже снят с производства, и я бегала за ним уже давно, отчаялась найти, а тут такое счастье! В общем, мне попался единственный оттенок sherry sorbet, но он совершенно не вишнёвый, а, скорее, клубничный.
Вот как описывается блеск на официальном сайте:
Glam Shine Sorbet содержит прозрачные пигменты, мерцающие тончайшим блеском, которые придают помаде полу-прозрачный блеск. Кожа губ является тонкой и чувствительной и подвергается негативному воздействию, например, холода и солнечных лучей, и поэтому нуждается в особом уходе. Формула блеска Glam Shine Sorbet содержит масла и воск, которые ухаживают за кожей губ, делая их мягкими и гладкими, не давая ей пересыхать. Плюс эти ингредиенты дают дополнительный блеск. Помада-блеск Glam Shine Sorbet не липкая на ощупь, чему способствуют силиконовые микро-частицы, делая текстуру помады гелеподобной.
Вкратце о самом блеске: текстура у него плотная, но полупрозрачная. Причём блеск держится довольно долго, потихоньку впитывается, но не скатывается, покуда не исчезнет вовсе. Наносить нужно каждые 2 часа. Притом первые 30 минут оттенок насыщенный и сияющий. В своём составе он имеет перламутровые частички, благодаря которым блеск на губах превращается в леденцовое покрытие. Смотрится очень красиво и благородно. Летом красная помада не совсем уместна, поэтому блеск клубничного оттенка будет лучшим выбором.
Блеск смотрится очень натурально, но не как гигиеническая помада.Хорошее увлажнение делает своё дело: кожа губ ровная и гладкая. Идеальный выбор на лето.