Опубликовано 26 Июль, 2017 - 15:08
Лошадиное масло рулит
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Боббирекомендует
Давно крем хочу с лошадиным жиром испытать на своей коже рук, вообще питательные и защитные свойства радуют, для зимы куплю обязательно 😊
У меня вот как-то еще не было средств с лошадиным жиром, даже интересно попробовать 😊
Я в основном на работе только и мажусь кремами для рук - дома просто не до этого... Жаль, что впитывается долго, с другой стороны его можно использовать точечно, например для питания кутикулы.
Сколько нынче "лошадей" на рынке развелось 😊 Хорошо, что крем почти без запаха, меня чаще бесят, чем радуют всякие отдушки.
Улитки, змеи, теперь вот лошади... мне уже интересно, какой ингредиент мы встретим в азиатской косметике следующий раз)))
Первый раз читаю о лошадином масле, очень интересно 😊 Такой питательный крем как раз подойдет для использования на ночь 😊
А мне нравился крем Норковый. При всей криворукости российских косметологов он был нормальным.
Незнакомый для меня производитель, и о креме с лошадиным маслом впервые читаю
Прочитала вступление и приуныла чёт. Хотя, конечно, не вегетарианка, кушаю котлеты, но предпочла чтобы лошадиное масло делали не из лошадок(
Я видела как-то в одном интернет-магазине крем для лица с лошадиным маслом, тогда ещё подумала, что хорошо увлажнять должен, но заказать не решилась, потому что испугалась , что забьет поры. Интересно, насколько этот компонент комедогенен? 😐 Искала информацию по этому вопросу, не нашла((