Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 12:56

Всем привет! Я очень люблю запах роз. Но в не измененном виде в продуктах по уходу он встречается редко. Мне давно рассказывали, что его можно найти в болгарской косметике, но она, к сожалению, у нас в городе не продается.

Однако, когда я была в Одессе, я случайно натолкнулась на магазинчик с турецкой и болгарской косметикой. Я шла по улице и меня настиг запах самой свежей в мире розы. И нос привел меня туда.

Там я сразу же разорилась на четыре ништяка - турецкий освежитель воздуха, мыло, масло и лосьон для тела. О последнем я и хочу написать.

Конечно, запах - это главное и основное достоинство этого лосьона. Он восхитителен, и в точности соответствует запаху свежесрезанной розы.

Уникальная натуральная композиция включает в себя розовую воду с большим содержанием эфирного розового масла, витамин Е и экстракт розмарина. Формула создана специально для заботы о коже, ежедневно подвергающейся агрессивному воздействию окружающей среды. Восстанавливает клеточный метаболизм. Прекрасно впитывается. Поддерживает необходимый водно-жировой баланс, обладает противовоспалительным и антиаллергическим действием, оказывает успокаивающее воздействие на кожу. Сохраняет ее эластичность и мягкость, радуя нежным ароматом цветков розы.

CETEARYL ALCOHOL,DIMETHICONE, GLYCERIN, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, PARFUM, ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT, AQUA, PARAFFINUM LIQUIDUM, CYCLOPENTASILOXANE, CETEARETH-20, TOCOPHERYL ACETATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIETHANOLAMINE PHENOXYETHANOL,CAPRYLYL GLYCOL C12-13 ALKYL LACTATE, METHYLISOTHIAZOLINONE.

Ухаживающие свойства лосьона под вопросом. Он не очень быстро впитывается, и дает довольно умеренное поверхностное увлажнение. Короче говоря, молочко жидковато, и ничем не примечательно. Но оно очень очень вкусно пахнет свежими бутонами роз!!!! И этот запах держится до одного дня.

Флер Монтрекомендует