Опубликовано 11 Май, 2013 - 23:34

Набор у меня был не совсем такой, как у двух других девушек написавших отзывы, поменьше. Там были гель для душа 100 мл, мочалка и смягчающий лосьон для тела в кубической формы коричневой коробке с пластиковым окошком.

О геле для душа и мочалке мне сказать особенно нечего: нормальный гель, очень приятный запах, кожу не сушит, пенится хорошо, даже может чуть слишком сильно, смывается легко, расходуется экономично. Мочалка совершенно обычная, хорошая, качественная.

А вот лосьон... Он совершенно прекрасный. Я уж не говорю про запах: он такой же, как у геля из этого набора - сладковатый, нежный, ягодно-восточный, фруктово-пряно-ванильный, даже не знаю, как описать - очень много парфюмерных нот, но они не дико звучат вместе, а трогательно и нежно, очень манящий запах (хотя, как мы знаем, все запахи "на любителя". Но вот мне он идеально "попал"). Но кроме запаха у лосьона фантастическое увлажнение и смягчение. Просто не с чем сравнить. Текстура маслянистая, тающая, но маленькой горошины средства хватает на ногу от колена до ступни. Очень экономичный. Я полностью забыла что такое сухая кожа на локтях. При этом нежную кожу он не перегружает. Моментально впитывается. Никакой липкости прямо через секунду после нанесения. Какой-то уникальный лосьон. Единственный минус, на этом мини-флаконе нет состава, но я даже один балл за это не сниму.

Я не знаю, конечно, может он только мне так подошел, но я теперь буду покупать его, даже если придется заказывать из Англии. И даже если один не найду, буду покупать в наборах. Не смею рекомендовать всем подряд, но если кому-то подойдет также, как мне - останетесь очень довольны.
Достоинства
  • +экономичный расход
  • Идеально смягчает кожу надолго
  • Нежный
  • Подходит для разных участков тела
  • Прекрасный запах
Недостатки
  • Нет
AsyaM.рекомендует