Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 10:58

неделя или более

Всем большой привет!

В уходе за лицом я всегда выбираю для себя всё самое лучшее! Очень долго я смотрела на лосьон для лица от бренда MARBERT и вот наконец-то решила его приобрести!

Сегодня мой отзыв на MARBERT soft cleansing lotion. МАРБЕТ Мягкий очищающий лосьон.

Лосьон призведен в Германии.

В линейке есть 2 разных лосьона по типу кожи. Я выбрала для себя Лосьон для Чувствительной, сухой кожи.

Лосьон находится в достаточно большом флаконе, сначала я даже удивилась таким размерам! Флакон увесистый, объём 400 мл. Оформление приятное, в нежно - розовом оттенке.

С обратной стороны флакона имеется вся необходимая информация.

Информация от производителя, состав, способ применения и тд.

aqua (water), dipropylene glycol, butylene glycol, propanediol, peg-40 hydrogenated castor oil, panthenol, ethoxydiglycol, citric acid, sodium benzoate, sodium formate, parfum (fragrance), propylene glycol, glycerin, benzophenone-4, tetrasodium edta, hexyl cinnamal, aloe barbadensis leaf juice, butylphenyl methylpropional, linalool, limonene, benzyl salicylate, citronellol.

Срок годности лосьона после вскрытия составляет 12 месяцев. За это время, его вполне реально потратить!

Флакон имеет металлическую крышку. И удобный дозатор.

Аромат лосьона я ощутила сразу же, хочу отметить, что он невероятно приятный! Я ощущаю цветочные нотки. Аромат ещё некоторое время остаётся на коже.

Сам лосьон по текстуре как водичка, прозрачного цвета.

Я наношу лосьон на кожу лица после умывания.

Использую ватный диск. Протираю лицо по массажным линиям.

После лосьона кожа невероятно мягкая, нежная, приятная на ощупь.

Мне очень понравилось, что лосьон подошёл моей чувствительной, склонной к сухости коже. Я начала пользоваться лосьоном летом и хочу отметить, что после лосьона абсолютной не хочется наносить последующий уход, хотя раньше я вообще не могла обходиться без кремов! Лосьон отлично увлажняет кожу, смягчает, снимает шелушения! Весь день личику комфортно и лёгкий аромат невероятно приятно ощущается некоторое время!

Рекомендую к покупке!

Tatiana_blogerрекомендует