Опубликовано 26 Март, 2021 - 22:24

несколько дней
    1890 руб

Здравствуйте, дорогие читатели!

Продолжаем знакомство с брендом натуральной косметики ESPA Cosmetics.

И сейчас я расскажу вам о втором продукте, который я приобрела, и в которое сразу влюбилась💕

Речь пойдет о лосьоне тройного действия с кофе и сливками.

Почему тройного?

Во-первых, это лосьон, корректирующий вашу фигуру!

Он содержит антицеллюлитные компоненты.

Во-вторых, это невероятное омоложение кожи на клеточном уровне!

И третье, самое главное - это глубокое увлажнение и питание кожи!

Начнем с внешнего вида:

​​Вот такая красота встречает нам на лицевой стороне.

Отличительный знак бренда и немного главной информации.

На обороте имеется больше полезной информации от производителя, меры предосторожности, противопоказания и, конечно, состав.

дистиллированная вола, масло семян подсолнечника, цетеариловый спирт, кофеин, эластин, экстракт голубой водоросли, экстракт красного перца, полисорбат, глицерил стеарат, карбомер, соль сорбиновой кислоты, оптифен, гидроксид натрия, феноксиэтанол, пищевой ароматизатор.

Экоголик не одобрил данный состав, хотя все компоненты отличного качества, но проблема в Феноксиэтаноле.

Феноксиэтанол обладает сильными аллергенными и раздражающими свойствами. Особенно сильные реакции могут быть на слизистых глаз и дыхательных путей. Также были зафиксированы случаи образования экзем, крапивницы и других аллергических реакций, вызванные Феноксиэтанолом, содержащимся в косметических средствах, что было проверено патч-тестами в рамках определения аллергена.

Тут нужно понимать, что определенная доза такого компонента разрешена и одобрена, но так как, она не прописана, экоголик завернул этот момент.

В любом случае, состав вполне натуральный и сейчас я расскажу о нем чуть больше.

Масло семян подсолнечника

В первую очередь данный компонент действует как смягчающее средство!

Именно поэтому этот ингредиент часто можно встретить в составе разных кремов и лосьонов. Такое масло смягчает и успокаивает кожу, предотвращая потерю влаги.

Кофеин

Очень хорошо влияет на внешний вид сухой и поврежденной кожи, уменьшает шелушение и восстанавливает эластичность.

Экстракт красного перца

Один из лучших компонентов, на мой взгляд.

Хорошо снижает чувствительность нервных рецепторов, помогает улучшить кровообращение.

Считается отличным средством для коррекции фигуры с сильным антицеллюлитным эффектом.

Экстракт голубой водоросли

Как и экстракт перца, известен как эффективное средство по коррекции фигуры с усиленным антицеллюлитным эффектом!

А помимо этого, этот компонент богат незаменимыми аминокислотами и минералами, которые регулируют и сохраняют влажность кожи. А антиоксиданты, содержащиеся в этом компоненте предотвращают преждевременное старение кожи.

Способ применения:

Нанесите массажными движениями на чистую кожу тела. После нанесения может ощущаться лёгкое комфортное тепло и покалывание.

Эффект:

Очень удобный дозатор, который легко открыть и также просто закрыть.

Запах больше похож на кофе с карамелью и это очень классно!
Аромат достаточно долго остается на коже.

Наносится порционно, за что спасибо дозатору!

Распределяется немного сложно, потому что можно случайно взять больше, чем нужно.

Поэтому советую 2-3 пшика на ,условно, одну ногу.

Покалывание действительно испытывала, но это достаточно приятно и никакого дискомфорта не вызывает.

Впитывается лосьон достаточно хорошо и быстро и смыть лишнее с рук не составляет труда.

Итог:

Отличное средство, которое не только выглядит хорошо, но и весьма эффективно!

Объем средства - 200 мл., а стоимость 1890 рублей.

Может и дороговато, но расход не такой большой, а состав весьма неплох, да и полезные компоненты нельзя просто оставить без внимания!

А коррекция фигуры - это просто чудесный бонус для такого средства по уходу за кожей!

Приобрести можно на официальном сайте, а прямую ссылку на продукт я оставлю тут

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Спасибо за ваше внимание ❤️

Достоинства
  • Богатый на полезные компоненты состав
  • Запах
  • Коррекция фигуры
  • Объем
  • Предотвращение преждевременного старения кожи
  • Состав
Недостатки
  • Для кого-то может цена
Lina_Grsmnрекомендует
Хороший отзыв👍🏼
Спасибо ☺️
хорошее средство)
Очень!)
26.03.2021
Благодарим за отзыв! Очень рады что Вам понравился наш лосьон🙂 Хотели бы прокомментировать наличие феноксиэтанол в составе. Его количество в лосьоне - 0,75%, то есть очень-очень мало. Но благодаря тому, что он есть в лосьоне, появляется антимикробный эффект. У лосьона очень богатый состав (спасибо что Вы это проанализировали в отзыве🌸), но такая активная среда очень нравится не только нашей коже, но и болезнетворным бактериям. Поэтому наличие феноксиэтанола (в минимальном количестве) необходимо для обеспечения безопасности. Ещё раз спасибо за Ваше мнение🌸🌸🌸
Обязательно попробую
Классный лосьон😍
Супер средство
Хороший продукт 👍🏼
27.03.2021
Не знала о таком бренде, теперь обращу внимание, Спасибо)
28.03.2021
Спасибо за рекомендацию )
28.03.2021
Хороший продукт, обязательно попробую.