Всем пламенный привет!
Хочу сделать громкое заявление! 😊 Я большой фанат ярких, интесивных макияжей. Подводки, тени, стойкие, а то и водостойкие туши, плотные матовые помады - это все про меня, а точнее про мой макияж. Как следствие я всегда в поиске хорошего средства для снятия макияжа с глаз и губ. В этот раз мой выбор пал на Двухфазный лосьон для снятия макияжа с экстрактом плаценты для век и области вокруг глаз от Evinal.
Общая информация:
Объём: 150 мл
Стоимость: в диапазоне 200-250 руб
Найти его можно на сайте Evinal, а вот и ссылка на продукт
Упаковка:
Вот вроде бы простая пластиковая баночка, но как хорош этот розовый оттенок этикетки! Такой девичий и нежный:) Плюс сама баночка прозрачная, благодаря чему легко и удобно отслеживать то, сколько у вас лосьона осталось. Механизм крышки - флип-топ.
Aqua, Cyclomethicone, Isohexadecane, Euphrasia Officinalis Extract, Aloe Barbadensis Extract, Persea Gratissima Extract, Poppy Flower Extract, Botanical Honey, Placental Extract, Orange Extract, Chamomilla Recutita Extract, Calendula Officinalis Extract, Parfum, Sodium Chloride, Panthenol, Phenoxyethanol, Triethanolamine.
Состав в целом крайне неплохой, много полезных ингредиентов
экстракт Очанки, экстракт Алоэ, экстракт Авокадо, экстракт Мака, Цветочный мёд, экстракт Плаценты, экстракт Апельсина, экстракт Ромашки, экстракт Календулы, Пантенол
Но и есть и парочка вредных)
Консистенция и запах:
Лосьон имеет две фазы, маслянистую и напоминающую воду:) Перед использованием их, конечно же, необходимо смешать. После смешивания выходит приятная, слегка масляная водичка , знаю, я капитан очевидность. Аромат у средства нежный, легкий, цветочный.
Действие:
Я пользуюсь данным лосьоном ежедневно, и надо сказать, работает он на ура. Легко смывает и туши, и тени, и подводки. Тоже самое могу сказать и о стойких помадах. В общем, лосьон впечатляет,без проблем удаляет всю мою косметику. Плюс, он не щиплет глаза, и не требует смывания.
С уверенностью рекомендую вам это средство!