Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 15:50

Всем, очень даже добрый день! 😊

Сегодня расскажу еще об одном моем любимом средстве от SESDERMA - это липосомальный лосьон для снятия макияжа для пигментированной и тусклой кожи SENSYSES CLEANSER Lightening.

Его мне посоветовал приобрести сам производитель, когда я обратилась с просьбой, порекомендовать мне подходящий уход за моей кожей.

Вот та информация, которую я предоставила о себе. Мне 37 лет, кожа комби, склонная к жирности (в летний период), иногда бывают высыпания, есть следы постакне, а зимой склонна к сухости, хочется ее напитать.

Одним из рекомендованных средств, был данный лосьон. Сначала очень удивилась, так как о наличии у меня пигментации я производителю не писала, но позже ознакомившись с функциями, которые выполняет лосьон, решила его купить и очень этому рада👍

Липосомальный лосьон SENSYSES CLEANSER Lightening:

✔️Очищает, выравнивает тон кожи и наполняет ее жизненными силами;

✔️В состав входят активные натуральные ингредиенты, витамины и различные кислоты в свободной и липосомированной форме;

✔️ Отбеливает, уменьшает пигментацию, придает коже сияние;

✔️ Удаляет, как водорастворимые, так и жирорастворимые загрязнения;

✔️ Обладает бактерицидным действием.

С поставленными задачами справляется отлично 💯 Если сегодня день без макияжа, то могу лосьоном пользоваться по несколько раз в день, по необходимости, придя домой после улицы или после уборки квартиры, когда хочется освежить лицо и подзарядить его энергией 👌

У средства (оранжевого цвета с приятным, цитрусовым, как мне кажется, запахом) прозрачный бутылёк, удобный дозатор, на который нужно положить ватный диск, сделать несколько нажатий, чтобы диск увлажнился и протереть лицо, так же имеется надежная крышечка.

На официальном сайте цена лосьона SENSYSES CLEANSER Lightening - 2290 рублей. Я заказывала через интернет-магазин OZON за 1690 рублей 😁 пришел с хорошим сроком годности 👍

Мне нравится, как выглядит кожа лица после использования данного лосьона 👌 Нет ощущения стянутости, липкости, не хочется поскорее нанести крем, остается чувство ухоженности.

Всем красивого личика! 💐

Достоинства
  • Консестенция
  • Нанокосметика
  • Подсвечивает
  • Приятная ароматность
  • Увлажняет
Marisha_buрекомендует