Опубликовано 15 Январь, 2019 - 23:40

1,5$

​​​​​ За что люблю лосьоны?

Они не оставляют ощущения присутствия на коже, а лишь лёгкий аромат и красивую увлажнённую кожу и никаких следов. Лосьон как правило более жидкий чем крем, например, и впитывается мгновенно.

Внешний вид

Это не лосьон. Не смотря на состав с маслом на втором месте — консистенция не та ?

Консистенция

Консистенция

Тем не менее есть свои плюсы в этом продукте, а именно питание кожи (правда нужно время для того, чтобы он впитался).

Совет: наносите любое средство на кожу сразу после душа, когда кожа ещё чуть влажная, так кожа дольше сохранит влагу.

Если вы любите заметный сладкий аромат — это соседство для вас. Мне напомнил этот "лосьон" дыно-банановое смузи.

Расходуется экономно, но им легко переборщить!

Цена низкая, точно назвать не могу, но не дороже 2$ точно.

Больше не куплю

Неприятное впечатление оставило то, что он размазывается по коже, не думая "таять" оставляя приятную "дымку", как обычно это делают лосьоны. Долго впитывается.

Я любительница ароматов и люблю, когда всё, что можно ? благоухает, но это прям не моё. Аромат какой-то дешёвый что ли.. напоминает еду)) или что-то из детской косметики.

Даже после того, как он вроде впитался ощущение липкости или плёнки не оставляет... И это при том, что сейчас холодный сезон и температура в доме сносная. Представляю, как это неприятно в жару.

Взяла его исключительно из-за цены и он тут же меня разочаровал)

Но всё на любителя.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Заметное питание
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В составе есть вредные вещества
  • Дешевый аромат
  • Не достаточно увлажняющий
  • Ощущения липкости
  • Плохо впитывается
Настя Вишнёване рекомендует