Лосьоны и тоники стали в последнее время достаточно популярным способом очищения кожи лица. Да, что там очищения, если верить обещаниям некоторых производителей, то их средства способы чуть-ли не заменить полноценный уход за кожей. Ну, это так, лирическое отступление…
Сегодня хочу рассказать Вам о
лосьоне-тонике для лица
«Роза» нашей отечественной марки –
«Чудо лукошко». Беру его уже не первый раз, очень уж он мне нравится!
Предназначен лосьон:
для сухой, чувствительной и нормальной кожи.
✔
Цена (на момент покупки) – 142 рубля (в интернет-магазине «Wildberris»).
Производитель – ООО «Дженейр», Россия, г. Москва
Объём – 220 Мл.
✔
Срок годности – 24 месяца.
►
Информация от производителя:Лосьон-тоник бережно очищает чувствительную кожу лица, укрепляет сосуды, тонизирует, улучшает цвет лица.
Роза и шиповник содержат витамины С, К, Е, Р, А и группы В, повышают эластичность, обладают антимикробным действием, уменьшают отеки, раздражение и шелушение, активно восстанавливают и омолаживают, устраняют усталость, придают коже красивый цвет.
Биостимулирующий комплекс восстанавливает уровень нормальной увлажненности эпидермиса, защищает от вредных воздействий окружающей среды.
--------------------------------
Бутылёк у лосьона простенький, пластиковый:
Сзади, на этикетке можно найти всю необходимую информацию о товаре, его состав и информацию о производителе:
Крышечка тут откидывающаяся (открывается удобно и легко), под ней находится миниатюрный дозатор:
✔
По консистенции лосьон абсолютно жидкий, не липкий. ✔
Цвет – нежно-розовый, такой едва-различимый:
✔
Запах у него очень приятный, нежный, совершенно не химический – прямо розы-розы. Раньше у фабрики Свобода был бальзам для волос «Утренняя роза», так вот, запах ну просто один в один, прямо ностальгия!
Расходуется лосьон очень экономично, так что объёма 220 Мл. хватает надолго. Приятно наносится, хорошо очищает кожу лица, увлажняет её, тонизирует, делает мягкой и приятной на ощупь. После этого лосьона-тоника, порой, даже и не хочется пользоваться кремом для лица, так как совершенно
не ощущается привычной сухости и стянутости после нашей-то жёсткой воды.
При регулярном использовании «Розы» кожа у меня стала выглядеть более свежей, ухоженной, пропали мелкие шелушения, да и в общем, цвет лица как-то улучшился, выровнялся. Так что, этим лосьоном-тоником марки
«Чудо лукошко» я осталась более чем довольна, поэтому с удовольствием покупаю его уже второй раз. Очень хорошее средство, рекомендую его и Вам! 😊