Опубликовано 18 Июль, 2018 - 17:08

полгода или более
    142 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)
Лосьоны и тоники стали в последнее время достаточно популярным способом очищения кожи лица. Да, что там очищения, если верить обещаниям некоторых производителей, то их средства способы чуть-ли не заменить полноценный уход за кожей. Ну, это так, лирическое отступление…

Сегодня хочу рассказать Вам о лосьоне-тонике для лица «Роза» нашей отечественной марки – «Чудо лукошко». Беру его уже не первый раз, очень уж он мне нравится!

Предназначен лосьон:

для сухой, чувствительной и нормальной кожи.

--------------------------------

Цена (на момент покупки) – 142 рубля (в интернет-магазине «Wildberris»).
Производитель – ООО «Дженейр», Россия, г. Москва
Объём – 220 Мл.
Срок годности – 24 месяца.

Информация от производителя:

Лосьон-тоник бережно очищает чувствительную кожу лица, укрепляет сосуды, тонизирует, улучшает цвет лица.

Роза и шиповник содержат витамины С, К, Е, Р, А и группы В, повышают эластичность, обладают антимикробным действием, уменьшают отеки, раздражение и шелушение, активно восстанавливают и омолаживают, устраняют усталость, придают коже красивый цвет.

Биостимулирующий комплекс восстанавливает уровень нормальной увлажненности эпидермиса, защищает от вредных воздействий окружающей среды.

--------------------------------

Бутылёк у лосьона простенький, пластиковый:

Сзади, на этикетке можно найти всю необходимую информацию о товаре, его состав и информацию о производителе:

Крышечка тут откидывающаяся (открывается удобно и легко), под ней находится миниатюрный дозатор:

По консистенции лосьон абсолютно жидкий, не липкий. ✔ Цвет – нежно-розовый, такой едва-различимый:

Запах у него очень приятный, нежный, совершенно не химический – прямо розы-розы. Раньше у фабрики Свобода был бальзам для волос «Утренняя роза», так вот, запах ну просто один в один, прямо ностальгия!

Расходуется лосьон очень экономично, так что объёма 220 Мл. хватает надолго. Приятно наносится, хорошо очищает кожу лица, увлажняет её, тонизирует, делает мягкой и приятной на ощупь. После этого лосьона-тоника, порой, даже и не хочется пользоваться кремом для лица, так как совершенно не ощущается привычной сухости и стянутости после нашей-то жёсткой воды.

При регулярном использовании «Розы» кожа у меня стала выглядеть более свежей, ухоженной, пропали мелкие шелушения, да и в общем, цвет лица как-то улучшился, выровнялся. Так что, этим лосьоном-тоником марки «Чудо лукошко» я осталась более чем довольна, поэтому с удовольствием покупаю его уже второй раз. Очень хорошее средство, рекомендую его и Вам! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Недорогой
  • Нежно очищает и не сушит кожу
  • Придает свежий цвет лица
  • Приятный аромат розы
puantaрекомендует
18.07.2018
Неплохой тоник, хотя я постоянно в поисках для жирной кожи(((
18.07.2018
Чудесное средство за небольшие деньги 😊
20.07.2018
Прям для моей кожи лосьон. И аромат розы я очень люблю в косметике 😊