Бодрого времени суток!
Как вы относитесь к консервам? Различным. Ягодным, фруктовым, мясным, РЫБНЫМ ??
Я - положительно. Они должны быть! ♥
Этот отзыв не для ПП и ЗОЖ !!!
В моем городе нет моря и океана, не растут экзотические фрукты.
Приходится пользоваться КОНСЕРВАМИ, пресервами, вареньями и соленьями.♥
Консервированную Горбушу, я, как и многие, использую для салатов, реже для бутербродов и других блюд с картофелем и другими овощами.
Еще, кстати, для рыбного супа!! Дети, многие, не едят рыбу, но благополучно уплетают суп из консервированной горбуши! С картофелем, рисом и луком. Отличный супчик! ♥
Но есть и консервированный ЛОСОСЬ. В ж/б. Кусочками.
Вы знаете разницу между горбушей и лососем? Это не М и Ж вовсе. Погуглите, если интересно.
Покупаю не первый раз. Любим мы рыбу, разную, вкусно же !!! И полезно!
Ж/б с лососем не такая как ж/б с горбушей. Она плоская, с открывашкой.
Люблю, чтоб картинка и информация о продукте была прям на ж/б, а не на бумажной этикетке на ней. Это безопаснее, чтоб не переклеили и сроки не перебили.
О чем это я? Вот решила прикупить ЛОСОСЬ в консервах!
♦ Почему? Очень понравился СОСТАВ и упаковка.
♦ Зачем? Или для бутербродов, или для салатов, или для пирога, или не придумала еще ...
♦ Цена? 110руб
♦ Где? В маленьком магазине шаговой доступности.
Изготовлено из замороженного сырья в г.Рязани.
Всю банку выложила на фото (мои! разные года и картинки!), есть даже фото с предыдущим картинка, сейчас сменили цвет и буковки.
СОСТАВ : кусочки рыбы и соль!! Что может быть лучше?
Внутри банки реально куски лосося.
С кожей и костями (мало и не критично).
Никаких специй и посторонних вкусов и запахов не обнаружено! Красителей нет. Цвет светло-розовый, или розово-желтый, или светло-коралловый. Не могу описАть точнее. Без красителей!
Рыба кусочками (ломтиками), как и заявлено. Есть кожа, но ее не много. Есть кости, но их тоже не много и они хрустят и жуются легко. Это всё не много и не мешает.
Аромат : тот самый, рыбных консервов, горбушный, ничего лишнего!
НО
Есть то самое одно НО, за которое я точно сниму звезду.
ЭТО ЖИРНОСТЬ !!! (хотя, калорийность не зашкаливает)
Кусочки с жиром. Его видно и его много.
Для салатов точно не пойдет! Ну либо я не знаю таких салатов ...
Эту баночку (вернее две), мы прекрасно и с удовольствием употребили на бутерброды!
2 баночки на 4 бутерброда хватает.
Шикарно с черным хлебом. Или с зерновым хлебом (как у меня на фото). С зеленью, зеленым луком, салатными листьями, помидорками... С любыми овощами вкусно.
С картофельными пюре или вареным картофелем (или овощами).
Отличный закусон, как сам по себе, так и с пивом !
Горечи нет, привкусов противных тоже, послевкусие легкое.
Буду ли покупать? ДА. Как и все остальные консервы.
Как часто? Редко. Или по желанию или нужде.
Рекомендую ли ? ДА. Консервы имеют место быть.