Опубликовано 26 Май, 2014 - 19:41

Всем привет! Хоть это уже Бог знает какой по счету отзыв на эти майки, но все-таки и я хочу поделится с вами отзывом на эти маечки)

Заказ я делала по этой ссылке, лот из 12 штук обошелся мне в 800 с лишним рублей, по 76 р за штуку.

Маечки хорошего качества, материал хлопок, НО все майки разные по длине, размеру и материалу. Подойдут на 40-44 размеры.

Одна майка пришла с небольшим браком: дыркой и стрелкой на спине - за эту майку продавец вернул полную сумму.

Заказывала майки для себя, сестры и родственницы, все цвета пришли какие и просила. 4 цвета не успела сфоткать тк сразу отдала майки, но они соответствуют цвету на сайте.

Если бы не этот небольшой брак, который я, кстати сказать, исправила, все было бы идеально!

Майки мне понравились! Рекомендую!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Недорогая
  • Низкая цена
  • Приятный качественный материал
Недостатки
  • Разная длина и ширина у всех маек
NastyaNastushaрекомендует
Хорошие маечки. И не побоялись вы сразу 12 штук заказать! Я бы не рискнула 😲
26.05.2014
Irinka_01, заказы в Китае это уже риск 😁 Ссылку на этого продавца я нашла в офиц. группе Алиэкспресс Вконтакте, поэтому было не так страшно заказывать)) но вроде бы все хорошо, вот только одна майка пришла с браком) 😊
Классные! И цена выгодная! ❤️
Симпатичные, Вам идут!
А Вы не подскажете, в груди максимум до сколько растянуться могут? я такие хочу себе взять с сыном в песочницу и на прогулки ходить. Но вот на мой 44 ничего не лезет, т.к. грудь 100... Приходится 46 носить, иногда 48...