Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 10:58

Рыболовные приманки, АлиЭкспресс, Китай, цена около 100 рублей.

Я заказывала в презент-подарок, ссылка уже "сгорела", но найти такого же вида рыбку, не составит труда.

Вот так называется на русском языке (набор слов на искомую тему):

1 шт. 7.6 см 15.7 г Рыболовные Приманки Искусственные Мягкие приманки Карп Crankbait с Вч Снасти Крючки Рыболовные приманки 3 цвета

Оригинальностью ни в чем не отличаюсь, потому, рыбакам - штучки для рыбалки. Отзыв чисто визуальный, но я думаю, любители рыбной ловли по фото могут понять, а нужно ли им "это". А получить как знак внимания, мне кажется, приятно просто так.

Рыбка пришла упакованная в пакет, который опустили сразу в почтовый ящик.

Сама она мягкая к хвостику и более плотная в тельце. Выбирала я натурального цвета, возможно, это не слишком правильно.

Крючки и сверху, и снизу.

При свете, как переливы от чешуи, в воде запросто можно принять за настоящую рыбку размером с се(и)лявку.

На счет того, как и что на нее можно поймать, кого "приманить", а кого отпугнуть, сказать не могу. А вот то что на АлиЭкспресс много всего для любого Хобби, в том числе для Рыбалки, факт. Обратите внимание, ищите, качество и цена в огромном выборе. Рекомендую!

Kate Lрекомендует
14.04.2017
Я мужу тоже на Али приманку заказывала, но она выглядела не как настоящая рыбка 😊
прямо как живая!
14.04.2017
Забавные штучки. Отличный подарок. Я только в детстве рыбу ловила. Муж не любитель, поэтому дарить некому, к сожалению.
14.04.2017
Красивая какая, хоть на елку вешай!)
Прикольно 😊
14.04.2017
Надо бы папе такое заказать, он у меня заядлый рыбак 😊
Интересная приманка!
14.04.2017
Мы тоже там и приманки берем)
Рыбка как живая просто, даже удивительно. И цена хорошая 😊
14.04.2017
мужу надо показать, он у меня рыболов)
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊
Надо папе заказать.
14.04.2017
какие они забавные на вид и цена крайне доступная 😊
14.04.2017
А я мужу лягушку заказывала тамже недавно))) надо вашу рыбеху показать, вдруг тоже захочет.
14.04.2017
Теперь я знаю, что знакомому подарить)
14.04.2017
Хороший сувенир для рыбака (с пользой). Я бы с удовольствием съездила на рыбалку, да только у меня никто не рыбачит и даже ничего в этом не смыслит 😕 😊
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊

Wind_of_Sea , а я как раз наоборот, терпеть ненавижу все это 😊 Но к увлечениям других людей отношусь с уважение и стараюсь радовать тем, что гарантировано обрадует и принесет положительные эмоции 😊
14.04.2017
Выглядит весьма реалистично, может крупная рыбешка и поведется на такую приманку.
Как настоящая.
14.04.2017
Мне кажется, похожа на рыбку 😊
Ух ты! Какие реалистичные!
Не знала, что там такое продается.
19.04.2017
Мне все нравится, что не червяк живой. До сих пор помню слова "открой ему рот, засунь туда крючок и забрасывай". Я в руки взять не могу, не то что рот у него искать. Фу! 😊
19.04.2017
подумал вы самостоятельно рыбу ловите 😊
злостная приманка
19.05.2017
Не понимаю ничего в этом. А любители рыбалки для меня - люди с другой планеты)