Опубликовано 20 Март, 2020 - 01:58

неделя или более

Всем здравствуйте и прекрасного дня!!!

Сегодня хочу рассказать о моём первом знакомстве с брендом Lucas Cosmetics , я много отзывов читала об этом бренде и всегда были именно средства для бровей. А моё знакомство началось с жидкой помадой Lucas Cosmetics ,это новинка. У меня оттенок 202,который нюдовый и подойдет практически всем. Сразу скажу ,что последнее время я стала часто красить губы, поэтому всё чаще приобретаю помады разных оттенков. Но вот губы мои не особо ровные,поэтому не все помады хорошо смотрятся.

Общая информация:

*не ощущается на губах
*удобный аппликатор
*лаконичный дизайн

Внешний вид:

Очень стильно выглядит упаковка. Очень понравилось,что есть наклейка на помаде и защищает она от вскрытия. Помада как будто состоит из трёх частей,но на самом деле нет, просто середина прозрачная и видно содержимое. А внизу и сверху чёрным цветом с белыми надписями. Сверху есть надпись номер оттенка,у меня 202.

Открывается туба с помадой при откручивание, кисточка- аппликатор хорошая, удобная и мягкая. Наносится ею помада отлично.

Аромат:

Ооо это просто бомба!!! Аромат очень вкусный и похож на конфетку, так и хочется съесть.

Консистенция:

Жидкая , нежная, матовая, но на губах нету сухости. Получается эта помада как будто полуматовая, потому что не прям засыхает на губах как многие матовые помады которые тупо стягивают потом кожу губ.

Опыт использования:

Сначала я отклеила наклейку, на которой много информации о помаде.

Затем я начала откручивать тубу, открылась хорошо. Сразу увидела ,что берётся на аппликатор помады достатчно и решила сначала посмотреть как смотрится на руке. Нанеслась отлично помада и не оставила ни каких проплешин.

Затем начала красить на губы. И ооо чудо с первого раза помада легла ровно и аккуратно. Нет ни каких полосок и пробелов. Она такая нежная ,что скользит по губам очень приятно и красивый оттенок остается. В один слой и красиво. Затем помада становится матовой, приятной. Не стягивает губы и нет дискомфорта.

Зимой губы немного сухие и бывают трещенки,но помада этого не подчёркивает.

Но вот стойкость не особо хорошая, если покушать ,то помада стирается с губ. Поэтому приходится подкрашивать после еды.

Цвет:

Натуральный, нюдовый. Смотрится красиво и не ярко.

Итог:

Жидкая помада от Lucas Cosmetics в оттенке 202 мне понравилась. Демакияж очень комфортный,стирается обычной мицеллярной водой. Нежная текстура, наносится аккуратно. Губы не сушит,не стягивает. Цена бюджетная.

К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый оттенок
  • Легкий демакияж
  • Не липкая
  • Не оставляет белую полоску на слизистой
  • Не сушит
  • Стильный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкая
Brilliant Look ☆рекомендует
20.03.2020
Какой приятный оттенок. ?
Очень понравился цвет. Мой любимый
20.03.2020
Очень классно смотрится на губах, абсолютно мой оттенок!
20.03.2020
А при носке он такой нежный нежный
20.03.2020
Оттенок классный, согласна, что приятна на губах очень)
20.03.2020
Матовые редко так хорошо ложатся
Хорошо смотрится ❤️ универсальная
Спасибо большое
20.03.2020
Очень красивый оттенок и легла отлично. Мне тоже такая пришла, но в следующем оттенке, интересно будет сравнить ?
20.03.2020
Сейчас посмотрю как выглядит следующий оттенок
Мне не нравится оттенок, но тут дело вкуса.
Каждому своё
Очень красивый оттенок. Нежный.
Спасибо большое
Люблю матовые помады
Модно сейчас))
Оттенок очень ходовой, но мне почему-то никогда такие оттенки не идут
20.03.2020
Очень приятный, нюдовый оттенок!
20.03.2020
Мой любимый оттенок, я люблю все нюдовое)
20.03.2020
Тоже люблю такие оттенки. Очень красиво
Мне нравится такой цвет, так близок к нюд
20.03.2020
Очень люблю матовые помады. Оттенок удачный!
20.03.2020
Цвет и правда очень приятный
21.03.2020
красивый нейтральный нюд)