Всем здравствуйте и прекрасного дня!!!
Сегодня хочу рассказать о моём первом знакомстве с брендом Lucas Cosmetics , я много отзывов читала об этом бренде и всегда были именно средства для бровей. А моё знакомство началось с жидкой помадой Lucas Cosmetics ,это новинка. У меня оттенок 202,который нюдовый и подойдет практически всем. Сразу скажу ,что последнее время я стала часто красить губы, поэтому всё чаще приобретаю помады разных оттенков. Но вот губы мои не особо ровные,поэтому не все помады хорошо смотрятся.
Общая информация:
*не ощущается на губах
*удобный аппликатор
*лаконичный дизайн
Внешний вид:
Очень стильно выглядит упаковка. Очень понравилось,что есть наклейка на помаде и защищает она от вскрытия. Помада как будто состоит из трёх частей,но на самом деле нет, просто середина прозрачная и видно содержимое. А внизу и сверху чёрным цветом с белыми надписями. Сверху есть надпись номер оттенка,у меня 202.
Открывается туба с помадой при откручивание, кисточка- аппликатор хорошая, удобная и мягкая. Наносится ею помада отлично.
Аромат:
Ооо это просто бомба!!! Аромат очень вкусный и похож на конфетку, так и хочется съесть.
Консистенция:
Жидкая , нежная, матовая, но на губах нету сухости. Получается эта помада как будто полуматовая, потому что не прям засыхает на губах как многие матовые помады которые тупо стягивают потом кожу губ.
Опыт использования:
Сначала я отклеила наклейку, на которой много информации о помаде.
Затем я начала откручивать тубу, открылась хорошо. Сразу увидела ,что берётся на аппликатор помады достатчно и решила сначала посмотреть как смотрится на руке. Нанеслась отлично помада и не оставила ни каких проплешин.
Затем начала красить на губы. И ооо чудо с первого раза помада легла ровно и аккуратно. Нет ни каких полосок и пробелов. Она такая нежная ,что скользит по губам очень приятно и красивый оттенок остается. В один слой и красиво. Затем помада становится матовой, приятной. Не стягивает губы и нет дискомфорта.
Зимой губы немного сухие и бывают трещенки,но помада этого не подчёркивает.
Но вот стойкость не особо хорошая, если покушать ,то помада стирается с губ. Поэтому приходится подкрашивать после еды.
Цвет:
Натуральный, нюдовый. Смотрится красиво и не ярко.
Итог:
Жидкая помада от Lucas Cosmetics в оттенке 202 мне понравилась. Демакияж очень комфортный,стирается обычной мицеллярной водой. Нежная текстура, наносится аккуратно. Губы не сушит,не стягивает. Цена бюджетная.
К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!