Всем здравствуйте!!!
Очищение лица это важный этап в уходе за кожей, когда у меня закончился скраб,я решила заказать на сайте Lucas Cosmetics так как бренд мне понравился ещё после того,как я сделала первый заказ. В этот раз я решила попробовать новую линейку Ecoholy и заказала скраб,пенку для умывания и крем для рук. Расскажу более подробно о новинке Lucas Ecoholy скраб для лица.
Общая информация:
Бренд: Lucas Cosmetics
Цена: 310 рублей
Объем: 50 мл
Купить: Прямая ссылка на скраб
Страна: Россия
Срок годности: после вскрытия 6 месяцев
От производителя:
• скрабирующие частицы отшелушивают верхний слой ороговевших клеток эпителия, способствуя обновлению кожи
• аллантоин оказывает смягчающее, увлажняющее, антимикробное и ранозаживляющее действие
• папаин мягко удаляет отмершие клетки, делает кожу гладкой, стимулирует обновление клеток
• глицерин удерживает влагу в коже
Хорошие обещания))
Внешний вид и дизайн:
Дизайн у всей линейки Ecoholy красивый и выполнен в тёмном зелёном цвету, что говорит о натуральности. Скраб находится в серебряной железной баночке,как шайбочка. Баночка совсем не большая и можно брать с собой. Крышка откручивающаяся,плотно закрывается. На дне баночки есть вся необходимая информация о скрабе,а сверху тоже зелёная наклейка с названием бренда.
вода, полиэтилен, глицерин, отдушка, пропиленгликоль, аллантоин, гидроксид натрия, ксантановая камедь, пропандиол, метилпарабен, цетеариловый спирт, пропилпарабен, гликолевая кислота, d-пантенол, кукурузное масло, папайи экстракт, минеральное масло, брокколи экстракт, цетеарет-20, бутилгидрокситолуол, масло сладкого миндаля, цетеарет-12, глицерилстеарат, экстракт алоэ барбаденсис
Консистенция и цвет:
Я бы назвала это крем-скрабом. Потому,что текстура кремовая серого цвета с мелкими вкраплениями тёмно-серого цвета.
Аромат:
Косметический,приятный с фруктовым ароматом папайи.
Способ применения:
Нанести на очищенную кожу, массировать подушечкми пальцев в течении двух минут, затем тщательно смыть.
В общем как и со всеми срабами применение обычное.
Мой опыт использования:
Первое на ,что я обратила внимание,так это отсутствие защиты от первого вскрытия. Баночка очень даже компактная,но удобная,она железная и если упадет ей ничего не будет. Открыв крышку я увидела кремообразный скраб,он красивый и с приятным ароматом. После того как я умылась,нанесла на лицо скраб и начала массировать руками несколько минут,при этом кожа не травмируется,а приятно даже.
После скрабирования я смываю скраб обычной водой тёплой. Смывается легко. При этом чувствуется чуть чуть аромат,но не долго. После скрабирования наношу крем для лица. Скрабирую лицо не часто 1-2 раза в неделю.
Итог:
Скраб отлично отшелушивает кожу,не травмирует её. Кожа становится мягкой и гладкой. Аллергия и раздражение не возникает. Так есть не большое увлажнение кожи. Мне очень понравился этот скраб.
К покупке рекомендую.