Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 10:48

полгода или более
    203 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Об этом бренде я никогда не слышала и нашла случайно, когда искала тоналку в Wildberries. Уж очень привлекательными были отзывы и приятный внешний вид товара. От покупки у меня остались смешанные чувства.

Общая информация о средстве:

От производителя:

Легкая база под макияж, осветляет и выравнивает цвет лица. Нежная консистенция придаст вашему лицу - эффект аристократки. На базу отлично ложится тональный крем и пудра. Оттенок натуральный светло бежевый.
Тип кожи: для всех типов кожи
Действие: увлажнение; матирование; выравнивание цвета

Где я покупала: Wildberries, Ozon, в других не смотрела

Объем: 30 мл, хватило на полгода

Цена: 203 ₽ ( стартовали осенние скидки в вайлдберис, а так стоит рублей на 100 дороже.

Производство: Китай

Внешний вид:

Яркая упаковка 9 * 6 см. Красивый флакончик с очень не удобным дозатором и хлюпенькой крышечкой, которая сломалась почти сразу и пришлось её выкинуть. Дозатор тоже подкачал: после 3 использования средство просто перестало выходить, канал слишком узкий.

Заявленного объема в 30 мл. я, честно говоря, не увидела. На деле его поменьше.

Консистенция. Очень легкий крем, напоминает скорее базу под макияж с лёгким тональным эффектом и приятным ароматом. Огромный плюс для меня - не сушит кожу. Обладателям сухой или комби очень подойдет. Тон у меня очень светлый 01 Charm ( натуральный светлый беж ). Неплохо подстраивается под цвет кожи, но все же светловат.

Эффект. Обещанного матирования не наблюдалось, выравнивание тона видно только при отсутствии высыпаний. А иначе придется применять дополнительные тональники и пудру, потому что данный крем явно не справляется.

Вот фото только с использованием BB крема:

Впечатление. Этот крем - неплохой выбор для тех, кому нужна увлажняющая, слегка выравнивающая тон база под макияж. Образ будет супер натуральным, но не понятно зачем этот крем вообще отнесли к категории BB кремов. Мне понравилось комбинировать этот крем с пудрой, никаких шелушений!

Достоинства
  • Легкий
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Маленький выбор оттенков
  • Не матирует
  • Нет тонального эффекта
Dubrovskaiamvрекомендует