Опубликовано 29 Март, 2023 - 11:42

Давно я положила глаз на эту игру. Сложно не поинтересоваться ей,когда мелькает она буквально везде. Казалось бы, шумиха быстро пройдёт,но не тут то было. С нетерпением я ждала возможности чтобы наконец-то опробовать эту игру.

Вообще стоит подметить что игра эта подойдёт для многих целей. Тут можно и покрутить персонажей,справляя жажду азарта,и погулять по Тейвату,собирая нужные ресурсы. Но основная задача конечно бои и сюжет. Сюжет неоднозначный: где-то скучный, где-то интересный,но думаю,даже в самом шикарном произведении можно найти скучные моменты,а бои тут как отдельный вид искусства. Большинство игр с драками строятся на автобое,что максимально скучно для тех кто хочет подраться и пришёл играть а не мониторить экран, ожидая когда телефон сам за тебя всё сделает. Сколько не скачивала подобные игры—тянет спать,но тут каждого врага бьёшь самостоятельно и к каждому нужен свой подход,что очень даже интересно. Сюда можно прибавить и способность опробовать персонажа и ознакомиться с его биографией. По себе скажу,что даже за самого нежеланного персонажа очень даже интересно порой поиграть. Очень нравится и то,как разработчики делают постоянные ивенты. Никогда не пойму тех людей что называют игру полностью донатной,ведь тут есть много контента и для бесплатного прохождения. Ещё как одно удобство то,что игру можно скачать на многих устройствах,хотя на многих и нельзя:") однако неспособность скачать игру на некоторых устройствах можно обосновать тем,что игра расширяется и разработчики просто не хотят потраченного впустую времени пользователей,ведь гаджету в любой момент может не хватить места. Единственное что по-настоящему строится на донате это оружейный баннер, поэтому лезть туда без круток на тройной гарант я не советую. И на случай если сюда забредут новички, посоветую не тратить примогемы куда-либо кроме розовых круток,опять же не лезть в оружейный без 240 круток на счету(кстати стоит запомнить что лега стандартно падает за 90 круток,а вот в оружейном баннере за 80,однако и там и там обычно падает раньше и 4* персонаж или оружие за 10 круток,но тоже может упасть раньше),далее советую смотреть гайды на сборки персонажей прежде чем ходить в данж, особенно за 5* артефактами,иначе потеряете много времени напрасно,и обязательно пока бегаете берите всё что видите,и я бы сундуки сразу зачищала,а то бывает бегаешь и не можешь их потом найти.

356773z35664рекомендует