Опубликовано 19 Май, 2018 - 14:41

Последнее время я очень полюбила глиняные маски, эффект, после их применения виден сразу, но большинству из них нельзя давать высыхать, иначе кожа не получит желаемого увлажнения и питания, а наоборот будет пересушена.

Но, перепробовав несколько глиняных масок, я нашла удивительную - которая отлично увлажняет, не высыхает на коже во время использования, хорошо питает и подтягивает кожу, и не надо ходить с термальной водой по квартире, чтобы постоянно сбрызгивать маску на лице, не давая ей засохнуть.

Знакомьтесь, маска MALACHITE с голубой глиной профессиональный уход anti-aging actions от GAUDI:

Активные ингридиенты и эффект от крема:

?️Каолин и голубая глина - стимулируют в клетках обменные процессы;
?️Экстракт моринги - предотвращает образование морщин;
?️Экстракт малахита - нормализует баланс в клетках кожи;
?️Экстракт гинкго билоба является натуральным антиоксидантом;
?️Витаминный комплекс насыщает кожу витаминами;
?️Экстракт лакричника выравнивает тон лица и увлажняе;
?️Масло карите смягчает и хорошо выравнивает рельеф.

Каолин - 10%, голубая глина - 5%, экстракт малахита - 4%, экстакт моринги масленичной - 2,5%, экстакт гинко билоба - 2%, экстракт лакричника - 2%, витамин С - 1%, масло Ши - 1%, гизлуронат натрия - 0,25 %.

Маска упакована в плотную картонную коробочку с мозаичными рисунками и множеством переливающихся на свету блёсток.

Внутренняя часть золотого цвета, всё сверкает и сияет, смотрится очень красиво.

Маска находится в зелёной сфере, покрытой сверху полу-прозрачной зелёной слюдой, это кстати не только безумно красиво, но и очень функционально. Этот интересный флакон служит термосом и позволяет защитить содержимое от вредного воздействия и максимально сохранить полезные свойства маски.

Маска MALACHITE имеет насыщенную кремообразную нежную текстуру, легко наносится на лицо, (огромный плюс) совершенно не сушит и не стягивает кожу, как другие глиняные маски. Не течёт, легко распределяется по коже.
Имеет лёгкий приятный аромат средиземноморских цветов и светло-зелёный оттенок.

Использовать маску можно в любое время дня, так же она подходит для всех типов кожи.

Маска имеет три способа применения:

1 способ:
Нанести маску средним по толщине, слоем на лицо, шею и декольте (можно нанести и на область вокруг глаз). Оставить на 15-20 минут, затем смыть тёплой водой.

Результат - хорошо увлажнённая и тонизированная кожа, матовая, имеет красивый цвет и нет блеска в Т-зоне. Кожа бархатистая и гладкая.

2 способ:
Нанести маску очень тонким слоем, оставить на 20 минут, затем скатать маску по массажным линиям.

Результат - маска действует как гоммаж, деликатно очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток. Увлажняет и матирует.

3 способ:
Нанести небольшое количество маски на лицо, шею, декольте (можно добавить её к крему) и оставить на всю ночь.

Результат - кожа восстановлена, нет отёков, овал лица более подтянутый. Кожа бархатистая и увлажнённая.

Я люблю использовать её 1 и 2 способом.

Эта глиняная маска - мой фаворит в уходе за кожей

Объем: 50 мл.
Производство - Италия.
Приобрести можно на официальном сайте производителя [ссылка]

Достоинства
  • *матирует кожу, освежает
  • *хорошо очищает кожу
  • + Питает, увлажняет и выравнивает цвет лица
  • Насыщает кожу витаминами и минералами
  • Предупреждает появление морщин
  • Тонизирует и увлажняет кожу
Zajtseva.katya87рекомендует
19.05.2018
Первый раз вижу такие способы применения для глиняных масок?
19.05.2018
Да, вот такая она необычная ?
19.05.2018
Тоже хочу такую попробовать, спасибо за наводеу, а она дорогая?
Дорогая ?
20.05.2018
Какая интересная, а оформление вообще на высоте?
20.05.2018
Это правда, она шикарна всем ?
20.05.2018
какое шикарное оформление у маски ❤️
20.05.2018
Да, очень красивое и функциональное ?