Длинные здоровые волосы, особенно блондинистые, я считаю мечтой любой здравомыслящей девушки. Бог нагродил меня сильными и густыми волосами, но они черны, татарские корни говорят. Поэтому лет с 17 я нещадно порчу свои волосы осветлителями, два раза пробовала отрастить свои, но невыдерживала, белый мне лучше. Растоваться с белобрысостью сил нет, но и пересушенные обрубки иметь совсем не охото. Пробовала осветлять волосы народными средствами, маслом специальным от Estell ( прикольное, но почемуто у нас исчезло с продаж), спреями, шампунями. Но все эти средства довали слишком незначительный эффект. Все равно хотя бы раз в три месяца приходится прибегать к радикальным мерам. В этих поисках осветляющей краски я и нашла её " рыбу своей мечты".
Краска обогощенна концентрированным экстрактом хны, который всем известен своими лечебными свойствами для волос. Этот экстракт не даёт перекиси сильно воздействовать на волос. Я бы даже сказала что волосы выглядят как ламинированные - гладкие, блестящие, мягкие. За время окрашивания и смываеия, вылетело всего волоска три, а обычно после осветления приходилось чистить сток. Краска совершенно не жжет кожу и волосы я не заметила чтоб травмировались. Они скорее всего все же постродали, но в совсем не значительно. Одной упоковки мне с лихвой хватило на все волосы и руки. Это лучшая краска на данный момент которую я пробовала, единственный минус - это запах перекиси. И мне не жалко отдать 700 р чтоб потом не тратить деньги на востоновление.