Опубликовано 25 Январь, 2020 - 20:34

Приветствую!

Я решила попробовать, новую для меня, Led лампу "ILUX comfort" для работы в наращивании.

Данную лампу я и искала для заказа в интернете и нашла в одном из интернет-магазинов. Стоимость лампы обошлась мне в порядке 5500 рублей, плюсом доставка по почте 350 рублей. По сравнению с обычной лампой за 1200 - 1300 рублей стоимость внушительная. Мне пришлось поработать с новой лампой несколько месяцев, чтобы оценить преимущества и понять стоит ли она этих денег.

С момента работы в сфере наращивания ресниц я поменяла уже две лампы: "Мой отзыв на светильник Camelion Light Solution KD-312 CO2" , Мой отзыв на настольную лампа Camelion KD-017 C03 - отзыв" . Я поняла одно, что света должно быть много!

На вид лампа более внушительных размеров, чем обычные не проффессиональные. Ещё она и по весу тяжеловатая, но по отношению к кушетке лампа очень гармонична и удобна (особенно этому способствует струбцина, находящаяся в комплекте к лампе). Да и в принципе, если не ездить к клиентам на дом наращивать ресницы, то вес лампы значения не имеет, а этого делать я не собираюсь. Так что в целом вес лампы меня устраивает. Также за счёт, тех же внушительных размеров лампа имеет большой спектор освещения (в лампе 117 светодиодов). Мощность у "ILUX comfort" 24 вт.

Мне очень помогает 4 уровня регулирования светового потока (при нажатии на кнопку включения от одного до 4-ёх раз, постепенно, увеличивается количество подачи света: 25%,50%, 75%, 100%) , поскольку, есть девочки, у которых очень чувствительны глаза к свету. Когда я постепенно прибавляю свет, моим клиентам комфортнее приспособиться и воспринимать свет. В таком случае глаза у девушек не жмурятся и не слезятся, а мне становится проще и быстрее работать.

Гибкость и удобство. Как мастеру по наращиванию ресниц, мне важно чтобы лампа была гибкой и я, в какой то мере, могу её такой назвать, ведь могу ею крутить до такой степени, чтобы участок с которым я работаю был бестеневым. На данный момент я ещё не видела более удобной лампы, так что название - "ILUX comfort" подчёркивает её комфортность.

Я очень рекомендую данную лампу "comfort" к покупке. Если мой отзыв был полезен для вас, то, пожалуйста, оцените его ниже.

Достоинства
  • Бестеневая
  • Доступная цена
  • Есть струбцина
  • Удобно направлять
  • Хороший свет
Недостатки
  • Не нашла
Pink Skyрекомендует