Опубликовано 13 Август, 2017 - 00:13

год или более

Мое первое знакомство с МФЦ Евроклиник состоялось в 2013 году, когда мы с мужем задумались о малыше.

Хотелось подойти к этому вопросу со всей серьезностью, к тому же у меня были некоторые проблемы по женской части.

Поход в женскую консультацию я сразу отмела, так как уже был печальный опыт со стоянием в очередях и некомпетентностью врачей. Поэтому я решила сходить на платный прием.

Евроклиник выбрала из-за близости к дому.

Сначала я решила сходить так сказать на разведку. После работы зашла в этот центр, поднялась на второй этаж на ресепшен и оказалось, что в это время как раз была свободна одна врач гинеколог.

Я конечно же была рада, что не придется ждать и записываться на другой день и прошла на прием.

Врач мне очень понравилась, она меня внимательно выслушала, обо всем расспросила, сама же сделала узи и дала направление на анализы, которые рекомендуется сдать перед планированием.

Я уже знала, что в Евроклиник есть своя лаборатория и все анализы решила сдать здесь.

Результаты анализов были готовы в течении недели. К моей большой радости, они оказались в норме и моя врач дала добро на планирование малыша, прописала только принимать витамины по определенной схеме.

Через 4 месяца я увидела долгожданные 2 полосочки и в этот же день (точнее вечер) моя врач из Евроклиник подтвердила беременность.

С этого момента я стала постоянной клиенткой Евроклиник, т.к. записалась на программу ведения беременности.

Забегая вперед, скажу, что, родив первую дочку, через два года (в 2016 году) я снова обратилась в Евроклиник и свою вторую беременность наблюдалась там же, несмотря на то, что моя первая врач в этой клинике уже не работала.

Итак, почему я выбрала Евроклиник для ведения беременности (первой и второй)

- Клиника работает с 8-00 до 21-00 без выходных, возможность выбора удобного времени, например, мне было удобно ходить на прием после работы или в выходной

- Отсутствие очередей

- Квалифицированные врачи-гинекологи. Я наблюдалась у двух разных врачей и обе мне очень понравились, обе женщины, сами мамы, с хорошим опытом работы. Благодаря им я выносила и родила без проблем двух здоровых дочек.

- Вежливый персонал. Если честно, мне даже не верится, что в платной клинике в принципе могут нагрубить или нахамить, а вот в обычной поликлинике - запросто

- Есть своя собственная лаборатория, что конечно очень удобно. К примеру, анализ мочи, который часто приходится сдавать в последнем триместре, был готов уже в течении 15 минут, пока я находилась в кабинете у своего врача

- Современная аппаратура

- Возможность оформления всех необходимых документов (больничных листов, направлений, обменной карты, документов для получения налогового вычета)

- Комфортная обстановка (удобная мебель, телевизоры, кулеры с водой, детский уголок, чистые санузлы)

- Скидки по дисконтным картам

- Наличие программы ведения беременности и возможность ее оплаты в рассрочку

- Конкретно для меня огромный плюс это близость клиники к дому (не более 5 минут пешком)

Если вдруг соберусь за третьим ребенком, то мой выбор клиники для ведения беременности очевиден)

Достоинства
  • В отзыве
Nasyanyaрекомендует