На сегодняшний момент компании Donuts & Coffee уже 7 лет. Кстати, в честь этого случая кофейня устроила розыгрыш призов, главным из которых является знаменитый Iphone 7.
Я довольно часто бываю в этой кофейне и не представляю, что должно сподвигнуть меня изменить любимому Donuts & Coffee и отведать кофе с пончиком в каком-то другом месте.
Так в чем же кроется особенность Donuts & Coffee? Это кофейня с уютной и милой атмосферой, в которой работают превосходные сотрудники, главная задача которых заключается в приготовлении настоящего, ароматного и, конечно же, свежайшего кофе. К знаменитому бодрящему напитку предлагаются на выбор множество вкусностей: самые настоящие донаты (пончики), увидев которые не сможешь оторвать глаз - здесь и шоколадная глазурь, банановая, клубничная, карамельная и это еще даже не все!
Еще одной сладкой закуской, предлагаемой Donuts & Coffee, являются берлинеры. Мммм... Вкуснее, по-моему, не бывает! Насколько я помню, всего их 7 видов, и каждый из них превосходен - шоколодный, сливочно-ванильный, малиновый, ананасовый, абрикосовый, вишневый, но мой любимый - это "Звездочка" - красивый фиолетовый берлинер с начинкой черной смородины, украшенный разноцветными звездочками.
Конечно, это не все, что есть у моей любимой кофейни. В Donuts & Coffee можно также попробовать различные тортики, а также вкусно пообедать сэндвичами, собственного производства.
Donuts & Coffee - кофейня, в которой сочетается все - от прекрасного дизайна и отличного сервиса до мастерски приготовленного кофе!)