Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 09:04
"Лучшая косметика - та, которую ты можешь съесть": порошок Папайи для масок, похудения и увеличения бюста
Melilotрекомендует
Ух ты, какие красивые фото! ❤️
Очень аппетитно выглядит, я бы просто всё съела)
Очень аппетитно выглядит, я бы просто всё съела)
У вас не отзывы, а путеводитель по натуральному уходу и экзотическим продуктам))) Очень интересно))
Хитрая Курица, спасибо! Жаль, что на вкус он не такой привлекательный, как на вид 😉
Veresk77, благодарю! Так сложилось, что экзотические напитки - моя главная и любимейшая деятельность 😇
Очень интересно! Наверно, можно этот порошок купить не только на AliExpress. Нужно полюбопытствовать 😊
вы потрудились над отзывом! а фотки какие красивые... эх, ляпота ❤️
спасибо на наводку на данное средство! меня заинтересовал порошок папайи в сочетании с глиной! а точнее заинтересовала его консистенция!!!! спасибо за отзыв 👑
Очередная интересность от Полины 😂 Уже сносилась на свой китайский Лизмари, не нашла его 😞 Зато нашла вот спонж черный из бамбукового угля 😎 Полина, скажи, ты такой не пробовала? 😎
Marjasha555b, у китайцев много вкусняшек 😉
Аня, спасибо! 😊
СъЮ, я пока только в китайских инет-магазинах встречала, в Китае вообще травяных порошков море, только у нас о них мало информации.
inna_keils, благодарю! да, если смешать с глиной, получается консистенция, как у покупных масок, гелево-кремовая, очень удобно использовать 🎉
Жанна, вот спонжи с углем еще не пробовала, но хочется! спонж - вещь всегда нужная, уголь - вообще замечательно 😂
Alla_Joz, спасибо!
Аня, спасибо! 😊
Alla_Joz, спасибо!
Какая интересная штука, тоже люблю всякие растительные порошочки, но папайю еще не пробовала. Только у нас, да и на том же Аромазон они дороже, чем на Али. Консистенция гелевая конечно редкость, класс. Еще и пить можно)
Что ни отзыв, так открытие для меня. Ко мне уже подъезжает чайный порошок надо и папайю заказывать =)
Наверное, этот порошок можно употреблять в пищу при переедании - в папайе есть энзимы, способствующие лучшему пищеварению. Да и маски тоже привлекают, обязательно присмотрюсь к этому продукту.
Я купила в индийском магазине, я там покупаю много всего. Порошок папайи как добавка анти онкологии- это 1) , и 2)для желудка, 30 нормализует сахар в крови. Знаю, что немецкий доктор лечил раковых больных папаей, и удачно. И многие сложные заболевания , типа грыжи, которые только операцией лечат. Так они употребляют утром и вечером. У меня сильно оранжевого цвета. Порошок папайи добавляют в кексы и печенье, вкусно и ароматно. В маски можно пробовать, но результат не всегда виден. Это больше внутреннее лечение.