Опубликовано 16 Август, 2023 - 10:57

год или более

Я уже некоторое время пользуюсь игровой клавиатурой DEXP Blazing Pro RGB, а именно со дня покупки прошло больше года и я очень доволен её функциональностью и производительностью.

С самого начала меня поразило её стильное и качественное исполнение. Клавиатура имеет компактный и эргономичный дизайн, который позволяет мне играть в комфортных условиях. Качество сборки этой клавиатуры впечатляет. Материалы, используемые для изготовления, чувствуются прочными и долговечными. Клавиатура чувствуется надежной и качественной в руках. Она стала незаменимым аксессуаром для моих игровых сессий. Цветовая схема RGB подсветки клавиш добавляет красоту и эстетический вид настройки клавиатуры. Всего доступно 18 видов подсветки есть возможность настройки своей подсветки и это позволяет мне настроить клавиатуру на свой вкус, выбрав любой цвет или эффект, который наиболее подходит для моего настроения. Клавиши подсвечиваются ярко и равномерно, что позволяет играть даже в темноте без проблем.

Особенностью этой клавиатуры является механическая конструкция клавиш, которая обеспечивает быстрый и точный отклик при нажатии. Клавиши клавиатуры DEXP Blazing Pro RGB также заслуживают похвалы. Они имеют приятное сопротивление и хорошую тактильную отдачу, что делает набор текста и игровые команды удобными и точными. Клавиатура также оснащена функциями anti-ghosting и N-key rollover, что предотвращает пропуск нажатий клавиш при быстрой игре. Кроме того, у DEXP Blazing Pro RGB есть специальные макроклавиши, которые позволяют присваивать им различные команды или действия. Эта функция может быть особенно полезной для игроков, которые хотят оптимизировать свою игровую стратегию. Это повышает мою точность и скорость в играх, а также улучшает мой опыт в печати. Не знаю почему, но именно на этой клавиатуре я печатаю очень быстро, чем на мембранных и вообще других клавиатурах.

Еще одним преимуществом клавиатуры DEXP Blazing Pro RGB является наличие мультимедийных клавиш, которые удобно расположены для быстрого доступа к функциям во время игры. Я могу легко регулировать громкость, переключаться между треками и выполнять другие действия без прерывания игрового процесса, что упрощает пользование пк. Клавиатура также поддерживает функцию которая позволяет нажимать несколько клавиш одновременно без потери всех нажатий.

Также преимуществом этой клавиатуры является ее эргономический дизайн. Угол наклона можно регулировать, что позволяет мне найти оптимальное положение для моих рук и запястий. Это уменьшает напряжение и усталость при длительных игровых сессиях.

Подключение клавиатуры к компьютеру было очень простым и прямолинейным, благодаря тому что клавиатура DEXP Blazing Pro RGB является Plug and Play, что означает, что она мгновенно распознается моим компьютером без необходимости установки дополнительных драйверов или программного обеспечения. Клавиатура также имеет прочный корпус, который обеспечивает стабильность и устойчивость во время использования.

Конечно, нельзя назвать DEXP Blazing Pro RGB безупречной. Некоторые пользователи отмечают, что подсветка не является особо яркой, особенно в освещенных комнатах. Тем не менее, учитывая все ее преимущества и отличное сочетание стиля и функциональности, эта недостаточная яркость не слишком критична.

В общем и целом, я очень рекомендую игровую клавиатуру DEXP Blazing Pro RGB для всех геймеров и любителей качественных периферийных устройств. Она сочетает в себе функциональность, стиль и производительность, делая игровой процесс более приятным.

semikasindenisрекомендует