Обратила внимание что на этот бренд и эту миску в частности нет ни одного отзыва. А между тем собаки едят из этой миски уже не один год.
В этой миске вода
Итак! С маркой Hunter я познакомилась лет 5-7 назад, тогда покупала в Бетховене за 150-200 р. Сейчас цена сильно возросла, но миска того стоит:
Качественная нержавейка
Хороший резиновый контур на дне миски, не елозит
Остатки гречки отмыть легко- на 1 минуту в теплую воду и потом ополоснуть- всё отойдет
Можно резать в самой миске не боясь ее прорезать и повредить
Конечно если еда в миске очень вкусная, то собаки (чихуахуа) сдвинут и ее, но в целом миска не катается по полу.
Если резать в миске (я режу отварное мясо) царапины на дне остаются, но едва заметные и миска не теряет вид.
Имейте ввиду, ее нельзя греть в микроволновке (нержавейка+резиновое дно)
Мои собаки отказались есть из других видов мисок когда появилась эта. Дачная собака приходит к моим пить воду из миски Hunter.
В дачных условиях (у нас известковая вода на одной даче, на другой ржавчины много) миска ведет себя хорошо- мою от осадка железной губкой и все отходит. Все миски этой маски на обеих дачах в отличном виде.
Размер миски под еду- 11 см, 190 мл. На некоторых сайтах она именуется кошачьей, но для чихуахуа подходит идеально под еду. Вода у нас в миске другого размера(будет отдельный отзыв).
На той неделе купила миски, т.к. мне не хватает несколько мисок для удобства и с увеличением на 1 количества моих питомцев, миска 11 см.190 мл обошлась 333 р, в рознице стоит около 400 р и выше.