Смартфон этот, по сути, можно считать флагманом, потому и стоит он довольно дорого, свыше двадцати тысяч рублей, но тем не менее цена на него вполне оправдана, я лично не могу сказать что это чересчур дорого, всё адекватно.
Смартфон имеет очень оригинальный цвет и внешний вид, экран внушительных размеров, ведь он тут 6,67, но при этом сам смартфон отнюдь не кажется так называемой лопатой. Имеется у модели защитное покрытие экрана, поэтому не нужно будет бояться и тревожиться по поводу того, что его можно как-то повредить и при этом я бы даже не стал покупать для него защитное стекло, поскольку в этом нет никакой особой нужды.
Корпус выполнен как из стекла, так и из пластика, причём видно что материалы сверх качественные и тоже не за что опасаться, ведь от царапин тоже есть защита, поэтому бампер для него тоже совсем не обязателен.
В этом смартфоне установлена новейшая версия андроида на данный момент, это андроид 10.
В плане функциональности и быстродействия проблем априори быть не может, потому что оперативной памяти целых шесть гигабайт, а встроенной тоже очень много, сто двадцать восемь гигов и этого хватит на всё, даже с лихвой, поэтому дополнительно увеличивать память за счёт покупки SD карты тут не потребуется, а если и потребуется, то не в ближайшее время.
Среди функций есть гироскоп, акселерометр, компас, датчик приближения, датчик освещения, всё на самом высочайшем уровне и потому защищен он, как говорится, по полной, никто его кроме вас не сможет открыть.
Камера тут просто потрясающего качества, ведь сразу скажу что их тут четыре штуки и имеются они параметры 64+8+5+2 Мп, поэтому фото будут высшего пилотажа и даже могут конкурировать с очень качественными фотоаппаратами. Имеется тут также десятикартный цифровой зум. Встроена также система защиты глонасс, естественно есть НФС, поэтому можно будет пользоваться бесконтактными способами оплаты. Сканер отпечатков пальцев также имеется и работает мгновенно, проверено лично и много раз, ни разу не давало сбоя.
Аккумулятор тоже хороший и к нему в принципе претензий быть не может, потому что он на 5020 мАч, а потому и заряжать его чересчур часто не нужно, при сильных нагрузках на день работы без подзаряда его безусловно хватит.
Поэтому по всем параметрам смартфон просто потрясающий и я ничуть не пожалел о потраченной на него сумме, потому что за эти деньги производитель создал великолепный смартфон, который будет оставаться одним из лучших довольно длительное время, минимум три года это уж точно.