Я прям ждала и очень хотела написать этот отзыв, потому что, чем только я не пользовалась, но ничего не устраивало меня на 100 процентов. И вот я нашла ЕЁ! Пенка корейского бренда Dr.Gloderm из серии Radiance.
текстура
С моей чувствительно проблемной кожей сложно кому-то подружиться, но ей удалось.
текстуру распределила по коже
Перечислю основные преимущества для меня:
любимая пенка
- она не сушит кожу, так дико, как это делают остальные пенки для умывания. Вода и так очень жесткая, так если еще и средство будет агрессивное, то вообще караул.
-я не пользуюсь скрабами так как они повреждают мою кожу, поэтому мне нужно максимально щадящее очищение. То есть чтобы не было неприятных ощущений типа жжения, сухости, но при этом было реально чисто. Вот за этим тоже к ней.
-у нее максимально приятная гелевая текстура, которую можно наносить, как на сухую, так и на влажную кожу.
-у нее оооочень вкусный аромат, описать не могу, наверно цветочный.
-у нее есть крутые собратья гель и масло. все это добро можно чередовать.
-и снова хочу сказать про реальное увлажнение во время умывания. Когда ей умываешься то нет вот этого ощущения "до скрипа", поначалу это как-то необычно, потому мы все привыкли скрипит значит точно чисто. Когда ей умываешься остается как будто гладкость и немного приятного масла на коже, но абсолютно невесомого впоследствии. Но при этом потом у меня всегда чистый ватный диск, когда протираю кожу лосьоном или тоником.
В общем, вот что точно советую, так это ее-пенка Dr.Gloderm. Must have для меня однозначно всегда и везде!