Познакомилась я с этим бельем будучи еще беременной. Долго пыталась подобрать бюстгальтер, таким образом чтобы он нигде не давил, хорошо облегал и поддерживал грудь. Но купив несколько раз неудачные модели, сильно расстроилась((( Но вот к нам на курсы будущих мам пришел консультант фирмы Medela и все подробно рассказала и показала. Мне очень понравился бюстгальтер для кормления Cindy, т.к. он благодаря уникальному материалу легко адаптируетмя к изменяющимся размерам груди при этом не теряет формы и степени поддержки, предотвращая появление растяжек. Также ношение этого белья в период лактации является профилактикой лактостазов и маститов.
Конечно же я его приобрела вскоре. Он оказался настолько удобным! Приятная эластиная ткань, ни единого шва. Очень женственно выглядит. Я проносила его 3 месяца беременности и уже 8 месяцев кормления грудью. Формы он не потерял, так же прекрасно облегает и поддерживает грудь. Еще летом я купила топ для кормления этой же фирмы. Я носила его дома в качестве самостоятельного элемента одежды. Аккуратно выглядит и удобен в носке.