Опубликовано 10 Май, 2017 - 16:56

год или более

Доброго времени суток!

В этом отзыве мне хотелось бы рассказать о массажной щетке для волос фирмы Dewal.

Купила я эту щетку около года назад, летом 2016 года. Покупка была спонтанной, но о ней я ни капельки не жалею. Продукт обошелся в 250-350 рублей в магазине Крем.

Деревянный корпус. Если верить производителю, то ручка выполнена из бамбука, а также она имеет «антибактериальную и водоотталкивающую поверхность». Зубцы редкие, но крупные. Кончики снабжены массажными шариками, которые в свою очередь не отвалились за 11-12 месяцев использования, чего уж там, даже не болтаются! По крайней мере, у моих предыдущих щеток шарики отваливались уже через сезон использования.

Что я могу сказать о ней спустя год использования? Щетка крупная, но легкая. Благодаря такому сочетанию удобно лежит в руке, расчесывать волосы ею сплошное удовольствие. Сама по себе волосы не дерет, наоборот, устраивает шикарный массаж для головы. Если же волосы слабые и после расчесывания остаются на щетке, то она здесь невиновна, уж поверьте.

В целом, я довольна данной покупкой. Есть небольшие замечания, но они никак не влияют на качество самой щетки.

Спасибо!

ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟрекомендует