Опубликовано 16 Июль, 2014 - 10:15

JA-DE Intense long lasting eyeliner (waterproof)

Начнем с упаковочки. Очень стильная. За время использования цвет не облез, выглядит как новая.

Кисточка довольно удобная, нанесение точное. Важно то, что с помощью нее можно нарисовать как тонкие стрелочки, так и довольно широкие.

Сама подводка насыщенного черного цвета, ложится довольно ровно. После нанесения не отпечатывается на веках.

Очень быстро сохнет!

От некоторой косметики для глаз у меня бывает раздражение, но с данной штучкой контакт у меня наладился. Никаких раздражений и покраснений не вызывает!

Насчет стойкости. Это без преувеличения САМАЯ СТОЙКАЯ ПОДВОДКА из всех, что я встречала! Держится в течении всего дня, не осыпается, не скатывается.

Была протестирована мною даже на пляже. В течении всего отдыха оставалась на глазах в первоначальном виде! Обычной водой не смоется, даже дома, если тереть. Это и подвигло меня на такой тест.

Удаляю я ее с помощью кокосового масла, оно с этой задачей справляется на УРА!

Качество подводки на 5+. Советую!

Достоинства
  • Насыщенный оттенок
  • Не вызывает аллергии
  • Не отпечатывается на веках
  • Стойкая
Алиса в стороне...рекомендует
16.07.2014
очень красиво смотрится на глазах!
Я бы такую купила!
Шикарные стрелки.
16.07.2014
На последнем фото подводка кажется серебряной. ГаДе неплохая фирма) и подводка смотиится неплохо.
DevilLina, на последнем фото я немного тенями покрыла, иногда так делаю, чтобы смягчить 😊
19.07.2014
Глазки у Вас красивые!И стрелочки очень понравились ❤️
опасаюсь жидких подводок, потому что всё кривая у меня с ними стрелочка получается) А у вас красиво, ровно! 😊
21.09.2014
Хорошая вещь, у меня с ней в уголках глаз грязь отсутствует (а то обычно всегда грязнит) 😂
Да-да, действительно стоящая! 😊