Я активный зритель зарубежных бьюти-блогеров, как миллионников, так и обладателей малой аудитории. Просто я люблю то, что американские блогеры могут делать кричащие макияжи, и это будет совершенно нормально как в повседневности, так и на видео.
О косметике LASplash cosmetics я узнала лишь в феврале этого года, когда увидела видео, где Сергей Остриков назвал несколько продуктов этой марки своими фаворитами за весь 2016 год!
Потом я понемногу читала об этой косметике (знакомилась, узнавала), а вскоре наткнулась на видео у одной америк.девушки, которая назвала подводку LASplash cosmetics Art-ki-Tekt Slim Eyeliner Chromate - лучшей в мире, которая переплевывает даже подводки Kat von D (говорю "даже", потому что заруб.блогеры кипятком любят подводки от Кэт) . Последнюю я, конечно, не пробовала, поэтому сравнивать не могу. Но то, что я впечатлилась - это факт.
Тонкая подводка для глаз высокой точности Art-ki-Tekt Slim Eyeliner Chromate с наконечником-кисточкой идеальна для создания безупречных стрелок.
Подводка Art-ki-Tekt существует только в одном оттенке - черном. Но, как покупатель, я бы хотела от данного продукта большего разнообразия в оттенках. И хочу я это только потому, что качество продукта, как оказалось, на высоте даже выше птичьего полета.
На амазоне стоимость подводки $13 (подозреваю, что базовая), но делать покупки там я никогда не собираюсь (я не понимаю, что там делать и как все разруливать, все равно доставка до России выйдет по той же цене, что и сама подводка, а может и больше, да еще все на инглише).
У нас эта цена в 1390 руб. (примерно $25), причем во ВСЕХ российских ресурсах. Выгоды в сравнении не найти (я уже проверила), а значит заказывать нужно только там, где есть доверие. Для меня это Pudra. ru (ссылка на подводку), можете поискать что-то другое, но магазинов с этой подводкой мало, в основном везде предлагаются помады LASplash (с которыми я тоже хочу познакомиться).
СОСТАВ:
Water, Acrylates Copolymer, Glycerin, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, PEG-12 Dimethicone, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Silica, Propylparaben, BHA. May contain: CI 77266, CI 77491,CI 77492, CI 77499,CI 77891.
Подводка на основе сополимера, а значит срок жизни продукта будет зависеть от того, как часто он контактирует с воздухом. Я часто замечала, что такие подводки очень быстро засыхают, особенно когда постоянно изо дня в день открываешь подводку-тюбик, макаешь кисточку и т.д.
? В подводке Art-ki-Tekt не такой принцип. Данная подводка - цельный карандаш, внутри которого находится капсула с продуктом. Сама жидкость контактирует с воздухом только через кисточку, а значит скорость ее засыхания сводится к минимуму.
Набирать и как-то куда-то макать кисточку не нужно. Открыл колпачок - и крась. Но тогда рождается вопрос - а как кисточка набирает продукт и не кончается ли он при прорисовке стрелки?
Ответ очень прост - если на кисточке заканчивается продукт, то карандаш нужно раз-два потрясти и вуаля! Но, на самом деле, у меня еще не было такого, чтобы кисточка у меня вдруг истощилась, потому что опустив карандаш кисточкой вниз, последняя вновь была пропитана подводкой. Да и вообще, карандаш с виду вроде хлюпик (тонкий, маленький), но почему-то работа в нем идеальна!
? Кстати, срок пользования после открытия - 3 месяца. Но это срок рабочий, то есть после 3-х месяцев пользования производитель не ручается за сохранение начальной консистенции продукта. НО. Практически все подводки, что у меня были, сохранялись в рабочем состоянии в течение даже более года (а то и более полутора лет), они оставались неизменными, хотя срок жизни обычно не более 6 месяцев. Думаю, что если ежедневно пользоваться подводкой, то такой срок вменяемый, а если не каждый день, то при плотном закрытии подводка не будет сохнуть и дольше.
? Что касается кисточки - это ШЕДЕВР! Это идеальная форма и жесткость. Это идеальная прорисовка даже на моих припухлых мягких веках.
Что происходит обычно?
Обычно подводки на моих глазах петляют, создавая неровную линию, по засыхании которой обнаруживаются трещины и пробелы. Повторное наслаивание лишь создает беду в виде отслаивания кусочков подводки. Это отвратительно. А еще многие родные кисточки у подводок таковы, что ими невозможно прорисовать очень тонкую линию во внутреннем уголке глаза. Меня Бог наградил белыми ресницами, поэтому по контуру век я не имею затемнений, и мне приходится создавать естественные линии - искусственно. Так что мне вдвойне тяжело, ибо любая неровность создаст кривой глаз, контур по линии роста естественных ресниц не сгладит удар.
? Что делает кисточка Art-ki-Tekt?
Она ИДЕАЛЬНО прорисовывает даже микромизерные линии! Я согласна с той девушкой блогером - это действительно лучшая подводка в мире. Осталось только теперь научиться одним махом рисовать линию, а не штрихами. То есть нужно приноровиться и, думаю, у меня будет самый прекрасный взгляд на планете)))
? Финиш у подводки шикарный - это не стандартный пленочный глянец сополимерных подводок, это настоящий матовый сатин, который не отколупывается, если растянуть веко. На фото, наверное, точно не различить, ибо вспышка и дневной свет играют на черной линии. Но можете поверить мне на слово (или нет, как желаете). Подводка не бликует.
Подводка водостойкая и просто стойкая. Ее невозможно смазать, если случайно прикоснетесь к глазу. Влага не страшна, у меня "плачущий" глаз, но подводка намертво сидит в уголках, как на внешних, так и на внутренних. Обычные подводки обычно могут начать отслаиваться.
Тем не менее ее очень легко смыть: мицелляркой, простой детской влажной салфеткой, пенкой, гелем, маслом и т.д.
Подводка LASplash cosmetics Art-ki-Tekt шикарна:
✅ красивый дизайн, такой продукт смотрится дорого,
✅ удобный формат цельного карандаша: удобно для руки, для прорисовки даже самых неумелых рук;
✅ продукт защищен от воздуха,
✅ имеет сбалансированную подачу продукта в кисточку и с кисточки - на глаз, а смазывание и ляпнина сведены к минимуму,
✅ благодаря шедевральной кисточке, имеет высокоточную прорисовку даже в трудно доступных местах,
✅ имеет яркий черный сатиновый финиш (не пленочный глянец, но и не сухой матт),
✅ стойкая и водостойкая,
✅ легко удаляется любым очищающим средством,
✅ подойдет для начинающих, боящихся испортить линию, а также для уже опытных для очень быстрого макияжа,
Как итог: подводка мне безумно понравилась, она имеет для своего качества нормальную стоимость в 1390 руб. за 7 мл. Теперь у меня стрелки будут везде и всегда, потому что проблем с подводкой не имею совершенно никаких.
Советую этот продукт, он действительно достойный.
П.С. Кстати, на губах красная помада - это восхитительный Jeffree Star Velour Liquid Lipstick в оттенке "Redrum" (ссылка на мой отзыв)