Наконец-то я нашла то что искала!
Коротко обо мне и потребностях моей кожи. Сначала немного предистории) Я, дама,которой далеко за 40, но выгляжу (со слов знакомых, незнакомых, да и сама я это вижу) немного моложе (лет минус 15). Может, конечен же, это генетика, а может то, что я всегда бережно отношусь к своей внешности, волосам, лицу и т.д. Я не люблю и не признаю радикальные методы: пластические операции, уколы и всё такое, что сейчас рекламируют (хотя может и поменяю своё мнение когда-либо). Просто покупаю хорошую косметику, витамины и очень много сплю (часов 10)...
Так вот, с некоторых пор я стала замечать, что почти все мои крема (и новые и «старые» бренды) перестали «работать» на моей коже – питания и увлажнения либо было недостаточно для меня, либо наоборот кожа не хотела впитывать крема. Короче, не буду долго писать, но одна знакомая дама (актриса) посоветовала Now solution Hyaluronic Acid Firming Serum (США), которым она пользуется уже много лет и очень довольна. Меня очень порадовала цена (ещё тогда сыворотка была на скидке и стоила где-то 4-5$).
Вот уже 6-й месяц этот продукт стал просто незаменим для меня и все мои крема опять «заработали»!!! Это
сыворотка, которая имеет небольшой
расход, стала проводником для всех ингредиентов моих кремов.
Упаковка достаточно простая, но очень удобная. Благодаря тому, что пластик прозрачный можно видеть сколько осталось продукта. Дозатор тоже очень хороший.
Когда пользоваться? Лично я наношу сыворотку при дневном и вечернем уходе. Как правильно наносить Now solution Hyaluronic Acid Firming Serum? На личном опыте я убедилась, что для меня лучше всего после умывания и тонизирование кожи сразу же наношу на лицо и шею эту сыворотку и тут же сверху свои привычные уходовые средства (крем под глаза и лицо).
Состав представлен на фото:
Как себя ведет сыворотка на возрастной комбинирований коже (текстура, особенности)? Сыворотка моментально впитывается, не липкая, имеет обворожительным ароматом ефирных масел. Когда я наношу сыворотка на лицо, то получаю такое наслаждение от самого процесса. Нужно сказать, что у меня очень чувствительная и достаточно аллергичная кожа. Особенно это относится к кожа век. Но этот продукт не вызывает никаких реакций и поэтому я также наношу его и под глаза.
Мои личные выводы после активного использования сыворотки Now solution Hyaluronic Acid Firming Serum. Этот продукт для зрелой и возрастной кожи просто необходим, как дополнительный уход, а для молодой он может быть самостоятельным увлажнительным средством (без кремов).
Недостаток для меня только один – сыворотки нет в свободной продажи и нудно заказывать либо на iHerb, либо в интернет-магазинах, где сыворотка стоит дороже.
Цена без скидки где-то 9,90$.