Опубликовано 22 Октябрь, 2011 - 21:26
Лучше, больше и дешевле, чем Vееt (фотки не для слабаков!)
Достоинства
- Размер
- Хорошие салфетки в комплекте
- Цена
- Эффект
Недостатки
- Не всем подходит, увы
EcStacyрекомендует
Прекрасный отзыв! +1
А мне нужны полосочки, чтоб усики выдергивать.Я щипчиками дёргаю 😬 Больно! Раньше использовала полоски, но помню так надёргала, что верхняя губа жутко опухла и я превратилась в уродца))). Может вы знаете что-либо стоящее в этой сфере?
Спасибо, Виктория! 😊
У меня такая же ситуация, как у вас! Щипчики, полоски 😢
Но недавно я попробовала кое-что другое) Я усики осветлила 3% перекисью водорода из аптеки, но немного странным способом, вы только не смейтесь 😊 Просто протирать их перекисью толку нет, она быстро высыхает, поэтому я намочила пару ватных дисков и на ночь приклеила их лейкопластырем 😊 Блин, сама себя читаю и думаю, до чего только женщины не дойдут ради красоты 😁 Зато утром все усики стали беленькие-незаметненькие! В общем, фишка в том, чтобы сделать аппликацию на место осветления. В принципе, если каждый вечер на 5 минут прикладывать такую ватку куда надо, можно того же самого результата добиться, просто я люблю чтоб сразу было видно эффект 😂
У меня такая же ситуация, как у вас! Щипчики, полоски 😢
Ну ээ... Что-то я не подумала, она же польского производства, а я в Калининграде живу, тут как раз рядом, наверное поэтому такие дешевые. Но зато у нас все остальное дороже, российского производства в частности. Но все равно получается дешевле и лучше, чем Вит)
EcStacy, спасибо за совет)).
Только у меня волосики итак светленькие(хотя можно и светлее), но и они жутко раздражают. Люблю, чтоб ничегошеньки там не было 😁 ! Потому и мучаюсь)))
Воот оно что, понятно) Ну значит, вам повезло, раз они светлые! А так усики у всех растут, главное чтобы они были маленькие и незаметные)
Я сразу же вспомнила свой эпилятор)))) Не пользовалась никогда полосками, теперь поищу. Стася спасибо 😊 +1
Спасибо, Вика =) У тебя тоже с эпилятором беда? Только если в первый раз не получится, сильно меня не проклинай 😁 Хотя у меня даже с первого раза норм получилось)
Отличный подробный отзыв!!! +++ Я такой способ депиляции еще не пробовала)))
😊 Спасибо за отзыв! Хочу себе купить на пробу. А то я тут собиралась идти в магазин, чтоб новую партию Veet купить, разорение прям какое-то. Надеюсь, найду Таниту!!!
😠 Не нашла я Tanita. Эх, как жаль.... Наткнулась я на другое средство - Deep Depil/ Жесть!!!! Вот результат - www.irecommend.ru/content/stadii-ispolzovaniya-voo...
Не покупайте это!!!!
Не покупайте это!!!!
Согласна с Вами) Я раньше тоже ими пользовалась, вот Вит опробовла, и ничем не лучше. Всё тоже самое, но дороже. И салфеточки в Таните лучше.
Но пытаю себя эпилятором, раз уж имеется)
А у кого волоски быстро отрастают- это Ваших рук дело, если всё сделать грамотно, то волоски удаляются нормально. Но во всей этой котовасии лучше ждать отрастания растительности подлиннее,чем 2 мм, хотя бы 4.
Но пытаю себя эпилятором, раз уж имеется)
А я удаляю волосы шугарингом. Когда ваш отзыв начала читать, то подумала, а не зря ли я такие деньжищи на сахарную пасту трачу? Но дочитав отзыв и комментарии до конца поняла, что 180р хватит только на две депиляции ног. Не, моя сахарная паста от фирмы Аравия, мне дешевле обходится.