Зимой мужу захотелось 3D телевизор, с возможностью онлайн подключения и кажется с цифровым телевидением.
Позвонили знакомому мастеру (он нам роутер с Wi-Fi настраивал). И спросили: какой лучше взять? Он сказал, что онлайн-тв и цифровое-тв полный отстой. Нормально можно смотреть только платно. Бесплатное настраивается сложно, постоянно глючит и возможности очень ограничены.
Посоветовал брать мультимедиа приставку.
Мы же, как всегда, начали изучать отзывы. Выяснили, что приставки это также не так просто. Они делятся по возможностям, браузерам и тому подобному.
Тогда мы решили просто смотреть то, что нравится с флешки. Ну тоже ничего вариант. Но телевизор большую флешку не видит(например мой съемный жесткий диск на 500 Гб... А все время перезаписывать флешку надоедает.
Подумали мы над вариантом подключения ноута к телевизору. Я нашла на байнкоинсе этот кабель, заказали. Вчера попробовали. Так прикольно! Здоровый такой монитор на 32 дюйма получился.
Ну, собственно, сам кабель на вид качественный. Длинный (5 м). Работает пока нормально. Цена у него очень демократичная около 5,5 долларов. У нас такие в несколько раз дороже!
Вывод: можно брать:-) Советую!
Ссылка на бике, или как подключить ноутбук к телевизору