К рождению ребенка я готовилась очень ответственно и выбирала все самое лучшее. Соответственно, так я и подошла к выбору крема под подгузник. В сомнениях понадобится он мне или нет, я решила обратить внимание на более бюджетные варианты. Мне на глаза попался этот крем. и цена на него была очень приятная (30 грн, около 70-80 руб). Я заказала и благополучно забыла. Он лежал себе на полочке и ждал своего часа.
И пришло время, когда он мне понадобился. У моей дочи не было высыпаний и проблем, я мазала кремом через раз. И знаете, он более чем отличный. Для себя я сделала вывод, что основное в составе - это оксид цинка , который будет подсушивать кожу при опрелостях. Этот крем отлично справляется со своей задачей. В описании заявлено, что это крем - присыпка. Так оно и есть. Он очень приятной текстуры с ненавязчивым запахом. Первый тюбик закончился очень быстро, я заказала второй. И буду им пользоваться, пока не закончится. В сравнении с кремом Мама и малыш, белорусским, этот намного лучше. Так же я пробовала Джонсонс. Этот - очень хорош. По цене и по составу и своему действию. Однозначно рекомендую.