Опубликовано 5 Август, 2015 - 13:29

Об истории покупки, а также о шампуне этой марки и серии вы можете прочитать здесь.

А я начну так же с описания.

Цена этого средства около 220-250 рублей.

Производитель говорит нам вот что:

Бальзам с обогащенным комплексом аминокислот увлажняет волосы и придает ослепительный блеск. Комплекс лекарственных трав восстанавливает поврежденные участки волос и отлично снимает статическое электричество. Сочетание шелковой нежности оливы и теплых оттенков макадамии дополнят приятные ощущения от использования бальзама.

Главный минус этого средства, это бутылочка, в которой его продают. Особенно для густоватого бальзама, это очень неудобно, приходится сжимать бутылку до невозможности что бы получить хоть капельку бальзама.

Пахнет он волшебно, как в бутылочке, так и на волосах, разве только при нанесении воняет приторной ванилью.

Я использую бальзам так, небольшое количество (а с этой бутылкой много вы не нальете), начинаю размазывать по волосам СНИЗУ ВВЕРХ, поскольку кончики очень нуждаются в питании, и именно они у меня ломаются, а бальзам, как вы помните, против ломкости.

О бальзаме, впечатления лучше, чем о шампуне, поскольку на корни я его не наношу, и ощущение засаленности я получаю не от бальзама, а от шампуня.

И еще, производитель говорит, что средство не содержит парабенов, в то время, когда шампунь не содержит еще и SLS и SLES, но думаю, для бальзама, это не критично.

На моей страничке Вы можете увидеть отзывы о многих средствах (включая масла) для волос. Так что жду Вас в гости)

Пишите свои комментарии, и я обязательно зайду и к Вам)

Студентка7рекомендует