Опубликовано 7 Август, 2019 - 07:10

полгода или более

Хочу рассказать о кофемашине Delonghi.

Вот, что говорит о ней производитель

Стильная, элегантная и практичная рожковая кофеварка подойдет всем любителям эспрессо и капучино для использования дома и в офисе. Металлический корпус кофеварки, а так же профессиональный держатель фильтра из нержавеющей стали позволят прослужить вам долгое время! Для приготовления кофейного напитка можно использовать молотый кофе, а так же специальный кофе в чалдах. Встроенный автоматический капучинатор позволит приготовить кофе с воздушной пенкой по одному нажатию кнопки.

Давайте разбираться, насколько она хороша.

Кофемашина

В комплекте к кофемашине идут:инструкция,рожок,совочек для кофе и сменные ситечки для рожка.

Ситечки

Совочек

В кофемашине имеется капучинатор.Это позволяет делать не только классическое кофе,но и добавлять в него молоко.

Также в кофемашине имеется резервуар для воды,с контрольной отметкой.Это позволяет контролировать количество воды.На управляемой панели можно выбирать подходящие режимы.

Панель управления

Хочу заметить,что кофе льётся сразу двумя струйками.Значит ,делается оно гораздо быстрее!!

Теперь перейдём к выбору кофе.Для этой кофемашины нужен молотый кофе.Но я лично покупаю зерновой и молю его самостоятельно.

Я покупала кофемашину за 25.000 тыс рублей.Рекомендую её к покупке.

Пейте кофе с удовольствием!!!

Достоинства
  • Вкусный горячий кофе
  • Ситечки разного размера
Недостатки
  • Не нашла
agata2008рекомендует
07.08.2019
За эту цену можно купить кофеварку-автомат. А если действительно хочется кофе как в кофейне, то Gaggia Classic или Gaggia Baby. Но тогда понадобится хорошая кофемолка.
07.08.2019
Пользуюсь этой машинкой уже более года!Все действительно отлично!