Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 01:17

Давно устала от своего старого пинцета, который всегда пропускал волоски и оставлял кусочки волос с корнями. >_< Любая девушка поймет о чем я;)

В каталоге данный наборчик присмотрела давно, мне понравилась его адекватная цена и золотистый футляр. Когда получила, он меня еще больше порадовал. Помимо красивого футляра, сами пинцеты сделаны очень качественно, и сам металл имеет золотистое покрытие. Очень красиво! Попробовала их в деле, очень довольна, волосков не пропускает, корней не оставляет!

Особенно радует, что в наборе 2 пинцета! Они имеют различную форму кончиков –один заостренную, другой - скошенную. "Пинцеты для бровей выполнены из нержавеющей стали. "

Футляр состоит из полиэстера золотистого цвета с эффектом "змеиной кожи" с наружной стороны и черного бархатного полиэстера с внутренней стороны. Закрывается на кнопочку, к которой у меня тоже претензий нет.

" Размер пинцетов: 9,5 см (каждый), Размер чехла: длина 10,5 см,ширина 4 см."

Если вас не устраивает свой пинцет, советую обратить внимание на эту парочку:3

PS: С этой серии у меня еще есть зеркальце.

Достоинства
  • Качественный нержавеющий метал
  • Красивый чехол
Недостатки
  • Пока нет!
Sarafinaрекомендует
12.04.2014
У меня тоже такой наборчик есть - пинцеты суперские. Такие увесистые, совсем не китайские 😊 И цепляют отлично и выглядят симпатично. Только мне нравится скошенный, а тоненький еще пока не знаю куда применить 😊
12.04.2014
Вы точно подметили про некитайские) Не у каждого мастера в салоне такие есть, хотя я бы советовала. Когда мне корректировали брови последний раз обратила внимание. А маленький пинцет как раз для корней волосков, если они не удалились скошенным.
13.04.2014
Аааа, ясно теперь 😊 Спасибо за ликбез 😉
13.04.2014
bridge_pvl Всегда пожалуйста. Спасибо что заглянули 😉
17.04.2014
хорошие пинцетики в симпатичном футляре;) только ради самого футляра и купила бы
26.05.2014

palmero
Все по качеству супер и пинцеты и футляр. 😊
оформление супер 😊