Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 18:15

  • Опыт использования:
    неделя или более

Приветсвую всех любителей овсянки!

Знакомство с хлопьями GRAINS произошло совсем неожиданно, когда на прилавках закончился мой любимый NORDIC. У меня двое малышей и времени в обрез, стараюсь как можно больше облегчить свою жизнь. Поэтому выбираю быстрое приготовление каш (хлопья). Выбор пал на эту упаковочку:

Закрыта коробочка традиционно:

Боялась, что ножиком помогать придется при открывании, но нет! Открылась коробочка легким нажатием пальцем:

А вот, собственно, само содержание:

Мелкие, легкие хлопья.

В варке повели себя в общем-то как все подобные хлопья:

Каша получилась замечательная. Кстати, я ее даже не варю полностью.

Мой рецепт: довожу до кипения молоко, засыпаю туда хлопья, соль и сахар (или без сахара - потом мед добавляю), и выключаю плиту. На горячей конфорке держу минутку, мешаю, добавляю кусочек масла и переставляю на холодную конфрку. Все. Через минут пять раскладываю по тарелочкам=)

А вот овсяное печенье из них не получилось... на вкус простое почему-то... Думаю, что для овсяного печенья нужно покупать крупные хлопья, тк мелкие размокают быстро и становятся одно целое с тестом:

Но скажу, что все равно получилось очень вкусно, зато вид, конечно, не как у овсяного печенья...

Качество обычное, премиального ничего не почувствовала.

Пробуйте новое и приятного всем аппетита!

veronia86рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также