Сколько бы напитков с разными фруктовыми вкусами я ни пробовала, но лучшим для себя считаю Колу. Однако вижу новинку - все равно беру, и на этот раз в моей корзинке оказался сильногазированный безалкогольный напиток Fresh Bar Kiwi Mix, и в самом низу спереди банки еще есть пометка - не только Киви, но и Груша. Звучит аппетитно, оба фрукта я люблю. Напиток можно купить во многих супермаркетах, я брала в Пятерочке, стоимость банки объемом 450 мл - около 50 рублей.
Банка жестяная высокая привычная для газировок, дизайн привлекает внимание: серебристый фон, на котором сочный киви и зеленые кубики льда, почему же грушу не дорисовали? 😂 Вскрываю банку без проблем, вдыхаю аромат и понимаю - химия, запах не соблазняет вообще. Наливаю в бокал чуток: напиток красивого салатового оттенка, но не кристально прозрачный - мутноватый слегка. Газировка качественная, пузырьки маленькие, покидают банку относительно долго, я за раз не допила и оставила напиток в банке до следующего дня - на второй день все равно имелись газики, но уже в меньшем количестве.
Что скажу по поводу вкуса - он приторный! Неправильно говорить слово "приторный" со словом "очень", но я бы сказала - очень приторно! Думала буду разбавлять обычной газировкой или водой, добавляю немного напитка, и все равно чисто ровный сладкий вкус, кислинка видимо плацебо - просто потребитель видит киви на банке, знает, что реальный киви обычно с кислинкой, и аромат соответствующий добавляет иллюзорного восприятия. Повторно точно не куплю. Что касается состава, то здесь есть концентраты соков яблока, груши, киви, но как мы знаем - в концентрате мало пользы. Не обошлось без сахарозаменителей, благодаря чему калорийность низкая - всего20 ккал на 100 грамм.
Итог: разочарована напитком, банку пол-литровую выпила за 3 дня, а это многое говорит о "волшебном" вкусе. Я люблю насыщенно сладкие вкусы, но здесь этот вкус несбалансированный, приторный, о кислинке, присущей киви, вообще забыли. Не понравилось!