Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 10:22

Долго искала крестильное платье для дочки, остановилась на марке Choupette, рассматривала и пастораль и серебрянный век, но шикарнее оказалось платье из коллекции Ваниль, я в него влюбилась, да и комплект на выписку был у нас Ваниль шупет. Правда удовольствие не из дешевых 2800 р в шкодамоде. Дочке 8 мес, 10 кг, рост 69 см, подошел размер 6-9 мес, даже чуть навырост, мерила по обычной одежде т.к крестильное мерить нельзя, правда капор кажется маловатым, скорей всего на нас будет капор сидеть в облипку. Описывать не буду сами увидите на фото, сзади застегивается на 3 пуговицы, к нему купила полотенце крестильное корона стайл, очень красивое, хоть по цвету не совпадают (ваниль, оно желтит, на то и назвали ваниль, а полотенце белое- отзыв тут http://irecommend.ru/content/shikarnoe-7 Вот буду в старости внукам показывать и дочка будет крстить в нем же свою дочку))))))ну если захочет

спереди
Достоинства
  • Красивое
  • Смотрится очень дорого
  • Удобное
Недостатки
  • Дорого
РезиноваяЗинарекомендует
http://irecommend.ru/content/shikarnoe-7 здесь полотенце наше) а то та ссылка не работает)
21.06.2015
Классный крестильный комплект! Такое ретро-ретро... А что цена "кусается"... так крестильная одежда хранится всю жизнь - можно уж и раскошелиться. А вообще, ну, если случай еще представится - своего малыша крестить или крёстной быть - загляните на [ссылка]. Там выбор отличный и вещицы есть просто потрясающие, на мой вкус.
21.08.2015
У нас тоже крестильная сорочка от choupette была. Замечательный пошив. Видно, что ткань качественная, а главное удобная!
07.07.2018
Мы брали крестильное платье, полотенце и другие необходимые аксессуары для крестин в интернет магазине Крещение: тут и выбор большой и по цене выгодно. Одежда вышита вручную и качество как одежды так и аксессуаров высокое.