Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 14:16

  • Опыт использования:
    год или более

Я часто путешествую и периодически приходится покупать разные мелочи для съёмных квартир. Этот нож — как раз такой случай.

После неудачного опыта с предположительно китайским ножом для хлеба no name за пару евро больше такие покупать не рискую. Потому что он крошил хлеб так, как будто я резала не ножом для хлеба, а обычным универсальным кухонным ножом! Тогда я поняла, что при покупке ножей очень важно обращать внимание на фирму производителя. И ни в коем случае не покупать ножи no name. Лучше купить чуть дороже, но качественный нож, которым приятно будет пользоваться.Этот нож германского производства. Приобретён в сети магазинов Okov (Черногория) за 5 евро 10 центов. В рублях это около четырёхсот — на момент покупки. По местным меркам это недорогой нож (видела ножи и за 20-30, и чуть ли не за 40-50 евро!).

Режет идеально! Может быть даже лучше, чем мой российский. Кстати, дешёвый, но высококачественный нож Tramontina бразильского производства, с впечатляющей историей и репутацией. Нож Fackelmann также, как и Tramontina крошек при нарезке практичесски не оставляет, срезы получаются ровные-прировные! Кайфую каждый раз, когда режу хлеб. При этом он одинаково хорошо и ровно режет как свежий, мягкий хлеб, так и заветренный. Внешне нож не примечательный, но качество выше всех похвал. Рекомендую.

Нож керамический Satoshi

Достоинства
  • Без крошек
  • Качество
MemorySрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.11.2020
Смотрится шикарно
Смотрите также