Опубликовано 18 Сентябрь, 2025 - 15:46

В школьные каникулы, когда на улице дожди, а развлечений хочется, отлично подойдет аквапарк в Серпухове.

Аквапарк в ТЦ Б-Класс

Аквапарк находится в не очень современном снаружи, но очень симпатичном изнутри ТЦ.

Поднимаемся на лифте на нужный этаж, и вуаля, мы в аквапарке. На ресепшене все объясняют, оплачиваем, надеваем браслеты и вперед к развлечениям через турникеты.

Попадаем в раздевалку, она общая, но не пугаемся там есть закрывающиеся кабинки, в которых и переодеваемся. Если с детьми, браслеты рекомендую оставить в шкафчике, ибо детские на территории аквазоны ни к чему.

Далее идем в душевую, моемся и топаем дальше... а дальше у нас туалеты. И лестница слева. Кстати, когда шагаешь в купальнике по коридору между душевой к туалету, можно рассмотреть посетителей ТЦ... ну и они вас мельком увидят)

Итак, по прямой туалеты, слева лестница... поднимаемся такого долго пути к бассейну у меня еще не было и о чудо, мы на месте. Тут нужно пройти по воде, там наверное обеззараживающая жидкость какая то. Здесь встречают суровые дядьки) измеряют рост и выносят вердикт, нужно ли надевать дитю жилет.

Аквапарк небольшой для тех, у кого под боком есть большие. У нас нет, нам норм. С левой стороны лежаки, с правой кафешка (сразу скажу, ценник завышен, еда посредственная, лучше поесть заранее в ТЦ). А по центру аквапрелести - сновной бассейн, волновой бассейн, джакузи, медленная река, водопад и 4 горки.

Вода теплая с утра, к вечеру по ощущениям холоднее становится.

Вполне есть где поплавать, места хватает, а уж детям вообще раздолье.

Мостики, дорожки, водопад... интересно кто в первый раз рассматривать. Сделано красиво и со вкусом.

Горки работают часов с 12.00 - их 4. Те две, что справа пострашнее, те две, что слева для тех кто не любит острые ощущения.

Прикольная тема - волновой бассейн. Если дети плавают не очень, рекомендую надеть жилет.

В определенное время шар начинает бултыхаться и делает волны. И там все, как пельмешки в кастрюльке перемешиваются. Весело)

Аквапарк хороший, рекомендую, если в радиусе 100 км ближе ничего нет. Чисто, уютно, красиво, весело и светло.

Тайрарекомендует