Опубликовано 16 Март, 2024 - 06:43

Приветствую всех!

Сегодня расскажу о своих впечатлениях от применения усилителя роста волос с биотином Inspired Biotin Intense.

О моей голове: волосы жирные, немного секутся кончики, последний год замечаю, что объем прически стал значительно меньше. Вот и пошла, собственно, искать чем бы эту проблему поправить)

Что обещает производитель:

• Улучшение структуры волоса
  • Предотвращение выпадения волос
  • Стимуляцию роста волос
  • Здоровые волосы без секущихся кончиков

Обещания очень заманчивые, да и произведена сыворотка в Израиле - руки сами так и потянулись ее заказать. Что, собственно, я и сделала.

Что могу сказать хорошего - сыворотка приятно пахнет 😁 Ну, и ещё расход у нее очень экономный. Собственно всё.

После нескольких месяцев могу отметить, что у себя ни одного из обещанных улучшений я не заметила, совсем никаких изменений.

Зато отметила некоторые негативные моменты.

• Сыворотка жирнит волосы, они быстрее становятся грязными. Сначала думала, что дело в неправильном применении - в отзывах почитала, что наносить нужно совсем чуть-чуть, тогда такого эффекта не будет. Стала наносить совсем чуть-чуть. Мало того, что тогда ее почти нереально распределить по коже головы, так и проблему это не решило 😞
  • На коже головы появились болезненные точки - то ли высыпания, то ли что-то другое - пока не разобралась. Вообще ни разу в жизни такого не было, столкнулась с такой проблемой в первый раз.

Не исключаю, что не подходит именно мне и вы с такими проблемами не столкнетесь, но лично я с этой сывороткой больше связываться не собираюсь - мне она принесла только новые проблемы.

Тем более, что стоит она сейчас больше 1000. Жалко денег, потраченных в пустую.

GoldenAmberне рекомендует